![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77056 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77057 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77058 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (11.11.2017) |
![]() |
#77059 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77060 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Пусть это время и деньги они потратят на курсы актерского мастерства и ораторского искусства ![]() Lee добавил 11.11.2017 в 18:22 Та ну ладно. К абсолютно любой фразе можно придраться хоть будь она констатацией факта. Было б желание придираться. А оно у вас есть ![]() Если у Боба проблемы со всеми,обычно проблема сам Боб
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.11.2017 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77061 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нее, убивать не интересно. И даже жалко.
А там типа остальные участники это тоже реальные люди-игроки? Ika добавил 11.11.2017 в 18:35 Эх, очерствел народ... P.S. - я все никак не могу собраться, чтобы грязно обозвать...Ну, как полагается...Сейчас, может наберусь смелости))) Последний раз редактировалось Ika, 11.11.2017 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#77062 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 11.11.2017 в 18:42 НУ прям. Вот были бы вы собачкой... зажалели бы насмерть. Цитата:
Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.11.2017 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (11.11.2017) |
![]() |
#77063 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ika, нет это компьютерные персонажи в смысле за ними никто не стоит но кажется можно сегодня играть онлайн где будут другие люди
![]() Lee добавил 11.11.2017 в 18:47 Mishka Na Servere, ну если всех тыкать палочкой постоянно, то тебя в конце концов спросят а зачем ты всех тыкаешь палочкой..и тогда можно оскорбиться что перешли на твою личность ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.11.2017 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (11.11.2017) |
![]() |
#77065 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 11.11.2017 в 18:50 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 11.11.2017 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77066 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Mishka Na Servere добавил 11.11.2017 в 18:53 Сказано ж: денех нет. Одна газировкa. А с нее не наобзываешься. Реальность не та. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.11.2017 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77067 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вообще у меня вроде бы есть где-то виски в загашнике... Или имеено лидловская превратит меня в настоящего качественного нытика?)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77068 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А теперь вот так: диван был неудобный, на улице шумели чьи то неотнятые социалом дети, кино не досмотрела, от поезда отстала. Жалко меня?)))
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77069 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, я рассказывала про игру, которая построена как имитация/ альтернативная версия реальной жизни. Вы посчитали это мастурбацией тк настоящую жизнь ничто не заменит, хотя я ни разу на это не претендовала.
Я считаю что вы хитрите тк прекрасно знаете что существует множество способов отключиться от действительности, морально и физически и к ним прибегают почти все в той или иной мере, включая вас ![]() Фантазия может быть о синих людях или о том, что можно бросить 3 работы в неделю и начать 3 новые а на вторую неделю стать доктором или через месяц построить себе дом с бассейном и пальмами, потому что такое возможно в игре. Как бы я не вижу причин для придирок, но они откуда-то нарисовались ![]()
Благодарность от: | Mishka Na Servere (11.11.2017) |
![]() |
#77070 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |