![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#77026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже ною. Но в то же время действую
![]() Надо как-то выводить стресс. Но в то же время знаю людей которые ноют и ничего не делают. Я в свое время надобавляла людей на фейсбук, которых мало или совсем мало знаю, а оказывается у некоторых все совсем плохо и они все это комментируют в плане реально человеку нужна помощь специалиста-психотерапевта- явные признаки депрессии. Не меланхолии сезонной, а реально депрессии. И вот они пишут вдруг посты такие I need help.... и собирают внимание обеспокоенных френдов. Или есть парень один- как ни напишет что-то так один мрак и ужас. Я ему одно время давала советы по поводу работы, но он почему-то в ответ начинает рассказывать как у него все плохо с бывшей женой и как он любит своих детей, и как все плохо вообще, хотя он сам спросил не про это. И так постоянно. Я уже просто игнорирую таких людей либо unfollow чтобы не заморачиваться. У всех есть проблемы, но одни как бы пожаловались и идут дальше, другие дальше идти не хотят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77028 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#77029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77030 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Когда не знаю, я даже помогаю.... Перестаю помогать, правда, когда становится ясно, что не моя помощь нужна, а просто у человека натура такая. Когда человек в одной теме бахвалится, а в другой стенает, то это иногда меня раздражает. Что есть, то есть)) Ika добавил 11.11.2017 в 15:49 ... пока он не сломался и не стало воды, я даже не подозревала о его существовании)))) Ika добавил 11.11.2017 в 15:51 Ой да ладно... Нытик-апрентис... Тренироваться еще и тренироваться)))) Последний раз редактировалось Ika, 11.11.2017 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.11.2017) |
![]() |
#77031 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но, тем не менее, опыт и ощущения по его поводу у всех разные, и до тех пор, пока вы не испробуете на себе лично ситуацию стенающего, раздражаться как-то непродуктивно. Поводов для раздражения будет в разы больше, чем их же для стенаний и бахвальства. ![]() Вы же вот, например, можете себе предположить, что "бахвальство" по поводу прикольного цветного гипса может вызвать совершенное раздражение у человека, которого покалечило многолетнее ожидание какой-нибудь серьезной операции? ИЛи который из-за этого и вовсе родственника потерял, к примеру? Или не можете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77032 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А на счет продуктивности... Тогда может и ныть не продуктивно, не побыв в шкуре раздраженного и бахвалящегося гипсами?)) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (11.11.2017) |
![]() |
#77033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, я тока не люблю когда собак привлекают в попрошайничество потому что были случаи когда это были ворованные собаки или взятые только для этой цели, а что с ними дальше делают лучше не знать.
![]() |
#77034 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 11.11.2017 в 16:11 Почему именно собак? А детей, например? А реальных инвалидов, с которыми "что потом делают, лучше не знать"? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 11.11.2017 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Mishka Na Servere, конечно тоже но во многих странах наличие детей моментально привлекает внимание специальных служб. С собаками не так, они имущество.
![]() |
#77036 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (11.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#77039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#77040 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да что говорить про детей, у меня самой их социальные работники конфисковывали в Sims
![]()
Благодарностей: 2 от: | Ika (11.11.2017), Mishka Na Servere (11.11.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |