![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76981 |
Спам-робот
|
![]()
Выбирая между Иронией судьбы и Один дома-посмотрю Один дома, мне хватило тех лет, когда кроме телевизора ничего не было и кроме Огонька и Иронии судьбы смотреть было нечего,получила это противоядие навсегда.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76982 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А вот те, у кого как то детство попало и воспоминания ( то бишь этим людям сейчас 20-30 лет) - этот фильм именно ностальгически новогодний. SilA добавил 11.11.2017 в 00:19 Цитата:
О, ещё у сына детские воспоминания это игра Тетрис)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 10.11.2017 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (11.11.2017) |
![]() |
#76983 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я даже запах меда (из ядреных) и малинового варенья не переношу тк болела часто и меня закормили этим. Карочи мне нужна свобода выбора ![]() Lee добавил 11.11.2017 в 00:51 Тетрис, Денди/Сега/Нинтендо, волк ловящий яйца игра ![]() Lee добавил 11.11.2017 в 00:54 А не, вру. Группу любимую слушаю уже лет 15. Есть и другие конечно, но нет никого лучше ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.11.2017 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76984 |
Спам-робот
|
![]()
Волк, ловящий яйца был где то на 10-15 лет раньше, чем мой сын заполучил тетрис)))
Это вообще была моя мечта. У сестры была эта игрушка и мне иногда разрешалось в гостях поиграть. Денди и тетрис как то помню в одно время, но у меня уже был ребенок.
Благодарность от: | Lee (11.11.2017) |
![]() |
#76985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а такие у вас были? водой колечки подкидывать
![]() ![]() ![]()
![]() |
#76987 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 11.11.2017 в 06:27 Цитата:
Oliya добавил 11.11.2017 в 06:27 Я их недавно в каком-то аквариуме видела. То ли в Брее, то ли ещё где.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 11.11.2017 в 07:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот мечта мальчишек в 1975/79....
толпой после школы в гости поиграть шли ![]() barmalej добавил 11.11.2017 в 09:50 а у меня такой был... потихоньку в место банки запускал в аквариуме ![]() barmalej добавил 11.11.2017 в 09:57 и в место стола штука со стрaнным названием-,,секритер,, такой квадрат -метр на метр из ,,буфета,, открывался вниз, получался стол... ети петли вечно вырывались.. Последний раз редактировалось barmalej, 11.11.2017 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76990 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76991 |
Спам-робот
|
![]()
Да это сына игрушки. Я оказывается древняя
SilA добавил 11.11.2017 в 10:38 Мое детство это грампластинки , сказки всякие превсякие фирмой Мелодия озвученные. Я включала сказку, вставала и инсценировала все роли , пела , плясала.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 11.11.2017 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бармалей.у меня тоже был водолаз-а что он делает? я не помню в чем прикол
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#76993 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
“It’s A Wonderful Life” 1946 года выпуска. (я про бритов речь веду, если что). У остальной Европы, думаю, у каждой страны есть свой национальный фильм про Рождество как у нас "С легким паром")) И я с тех пор когда программу на Рождество просматриваю, всегда смотрю есть этот фильм или нет. Скажем так, его больше на каналах чем "Один дома" точно. "Один дома" может ITV2 покрутить, а чтоб BBC транслировали - давно не помню уже. Бриты последнее время стали "Love actually" использовать как их Xmas movie - добрый фильм с кучей звезд включая Р.Аткинсона с типичным английским юмором и атмосферой праздника. Я всегда его под винцо на Рождество смотрю тоже)) Ika добавил 11.11.2017 в 11:12 Вот это игруха...Это вам не колечки подкидывать)) ![]() А вот моя любимая игрушка была....Я их штук 6ть сломала, если не больше: ![]() Последний раз редактировалось Ika, 11.11.2017 в 10:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прекрасное у вас детство было,у меня была одна кукла которой я глаза выколола, потом был трехколесный велик,потом двухколесный велик и мяч на всю детвору из нашей и соседних улиц,и я вам скажу было чем заняться.
Благодарность от: | Kotoff (11.11.2017) |
![]() |
#76995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а в нем дырочка была.и если положить в воду
и держать пальцем (закрытой) трубочку--он плавает. чуток отпустил--воздух пошел, вода в нутрь--немного тонет. а трубочка такой длинны ,что влазеет воды в нее больше чем в водалаза. и... когда он на дне, потихоньку всасываем воду в трубку и он начинает подниматься. ходили ,,играться,, в Детский мир.. калейдоскопы просили ,,посмотреть,, и глазели пока терпения у продавца хватало. и музей природы бегали,,прикольно там было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |