![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76891 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее,Может меняли? Поздравляю.
Благодарность от: | Lee (10.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76894 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пробег 75 тыщ миль на табло и 67 тыщ на их приборе.
Lee добавил 10.11.2017 в 16:05 Вы поподробнее я ж ни в зуб ногой ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 10.11.2017 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (10.11.2017) |
![]() |
#76895 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я сонная. После бассейна разморило
![]() Я имела в виду, может быть у вас в машине поменяна панель с приборами,то есть, стоит с другой машины?
![]() |
#76896 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76897 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Точку не палим
![]() П.С. передачи не будет.., не переживай.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 10.11.2017 в 15:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всю боярку выпили,парабеллумы розданы,идет закупка контрабанды в другую сторону=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#76899 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, фиг знает. Надо в гараже где купили спросить. Еще такой момент произошел- у меня каким-то буем затесались прошлогодние права, (есть и новые но они были в машине) и я спросонья парню на ресепшене их дала. И он ничего не сказал. Уже после теста обнаружила что не ту карточку дала.
![]()
![]() |
#76900 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто там будет даты смотреть
вот я вчерась расчитывался сотками и двухсотками-вот это был цирк! Понюхали,погладили,фломастером намазали,сфотографировали номера,позвонили куда то...созвали консилиум и...взяли!
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#76901 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, тоже сонный был
![]() marulia добавил 10.11.2017 в 16:44 edikus,нам то уж можно по секрету рассказать как вы банк России взяли ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 10.11.2017 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76902 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да не я не брал,ради эксперимента сунул банкноты
![]() |
![]() |
![]() |
#76903 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76904 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пробежал по франсис стрит,думал бойонетов купить,нашел , в одном магазине из шести,две страрушки-"ой а я цену не знаааююю"..говорю на сотню -дай железяку...они опять "ой я цену не знаююю...продать не могуууу..." тьфу блин,торгаши !!!н у что за страна?!!!
edikus добавил 10.11.2017 в 16:58 о такой был красавец
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 10.11.2017 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76905 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, езжайте на средневековые фестивали в Германии,там такого добра полно в кузницах ребята продают.
Благодарность от: | edikus (10.11.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |