![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (10.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76849 |
Спам-робот
|
![]()
Бармалей, спасибо конечно, но как то с трудом себя представляю себя на таком колесе))) Девчуковое ,я имела в виду-новое пальто,как урвала Олия, помада,которую увидела и умерла,сапожки и мужика))) Не обязательно в таком порядке
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (10.11.2017) |
![]() |
#76852 |
Спам-робот
|
![]()
Мимо моего окна такийе на моноколесах проезжали. Интересно покататься.
Oliya добавил 10.11.2017 в 10:20 На Segway каталась- понравилось.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.11.2017 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76853 |
Спам-робот
|
![]()
Такое моноколесо в моих фантазиях рисует только одну картину... как я с него лечу.
![]() |
#76854 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати почему бы и нет. Народ хмурый на работу ездит а тут я...надо еще жонглировать научиться. Макияж сам сползет от дождя вот и грим
![]()
![]() |
#76855 |
Спам-робот
|
![]()
Вот да. Так редко утречком веселыйе лица попадаются. Одно врамя так получалось, что шла на встречу людскому потоку с поезда по утрам. Ето прям туча какая-то грозовая. В основном черная верхняя одежда в руке кофе и беспросветный мрак на лице.
Благодарность от: | Lee (10.11.2017) |
![]() |
#76856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, я не очень понимаю многолетнюю повальную моду на кофе в пластике. Во-первых пластик или хз что это такое придает химический вкус напитку. Просто сравнить вкус из стекла.. Во-вторых никогда не угадаешь температуру особенно когда оборачивают в картонку. В третьих, и это очень важно- пардон за подробности, но для многих людей кофе с молоком с утра = туалет.
Так что как-то так... Не я пью иногда когда умираю от усталости, но не особо фанат ![]()
![]() |
#76857 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Кофе всегда покупаю в дорогу,меня пластик не раздражает,пробовала кружку-непроливайку-мне с нее невкусно. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (10.11.2017) |
![]() |
#76858 |
Спам-робот
|
![]()
Я кофе люблю в керамике.
Конечно выпью и в стаканчике если надо,но в керамической кружке оно вкусней. Купили в Литве такие красивые бокалы необычной формы и в них как раз очень хорошо получается. Но вот засада- мужнин кофе всегда вкуснее.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76859 |
Спам-робот
|
![]()
А я все мечтаю найти тонкийе фарфоровыйе чашки для чая. Такийе чтоб почти прозрачныйе.
Oliya добавил 10.11.2017 в 11:39 Ну к обеду и к вечеру тут тоже народ веселее выглядит.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.11.2017 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76860 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Рассказали что лица русских частенько мрачные или недовольные. ( Хотя я думаю, что русских то они мало встречали, наверное всех под одну гребенку). В колледже реально я как вхожу - как рай земной. Все вокруг веселые как 1 сентября ( хотя на дворе ноябрь и пора сдавать работы)
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.11.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |