![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76786 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (08.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитала ветку обсуждения про Почему я люблю Ирландию. Хорошая тема но я так понимаю она ушла в архив. Может начнем сиквел?
![]()
![]() |
#76789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, хз чота увидела Архив подумала ушло в ан(н)алы
![]()
![]() |
#76790 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76791 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Bumblebee, спасибо за обряд некромантии
![]()
![]() |
#76793 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне кажется,любить можно каждый уголок нашего шарика за что-то. Самое главное, что б тебе самому в этом уголке было комфортно.
marulia добавил 08.11.2017 в 21:04 Ну вот, теперь буду знать что я вчера получила "ирландский поцелуй" ![]() Осенний ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.11.2017 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (08.11.2017) |
![]() |
#76795 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, у меня били такие же ощущения когда-то. Приехала к бабушке дальней и пошла прогуляться по Екатериненской дороге,из камней которая. Чудом сохранилась. Там ещё часто фильмы про войну снимали(Беларусь фильм). Короче, когда маленькая была,летом нас "сдавали" на попечение бабушки. Родителей,обычно, провожали до поворота. И мне тогда казалось,что это так далеко.. И вот,когда приехала с внуком к бабушке, дойти до этого поворота заняла одна минута
![]() С другой стороны, приезжаю на родину к маме или в свою квартиру, таких очищений нет. Что родное-да, маленькое-нет. marulia добавил 08.11.2017 в 21:29 Цитата:
![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 08.11.2017 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76796 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76797 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
стах, могу с тобой поделиться
![]()
![]() |
#76798 |
Спам-робот
|
![]()
Я помню малая была,у нас свой пруд,и гуси были,я их боялась до ужаса,мне казалось они меня заклевать хотели-так вот убегая от гусей заблудилась на лугу с высокой травой,и иду вокруг этого пруда-он мне такой огромный казался, а сейчас приехала...ну лужа-лужей))),и луг уже не такой огромный...выросла однако!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76800 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А если прожить жизнь наоборот? Открываешь глаза,а рядом дядька лежит в постели,к примеру. Не знакома,хотя муж .. Какие эмоции пержили бы? Вроде и близкий сердцу человек,но впервые видишь
![]()
Благодарность от: | barmalej (08.11.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |