![]() |
![]() |
#7651 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот +100
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7653 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот, хоть один рыцарь появился.
vc, с вашим подходом, вы рискуете пролететь ![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (12.09.2014) |
![]() |
#7654 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно вам всем, развели тут какую то историю с травлей... Общаются люди, не мешайте... А то Дина раньше и не задумывалась что ее травят пока правозащитники не нарисовались,.. Теперь да, она жертва... Жертва репрессий,... И унее даже есть авокад))))))))))))))
Как вы думаете почему именно она? Не вы , никто, а именно она под раздел попала? Скажете слабая- не верю... Просто есть такой тип людей, надерзят, кучу глупостей вывалят, а потом " меня обидели" и в кусты... Сегодня Номер плюнул и затих ... Что же видим - она его опять на батл вызывает... Так оставьте уже ее защищать... Ровно в тот момент когда ей прекратит это быть интересно - ровно в этот момент все закончится.
![]() |
#7655 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, что добрые и снисходительные уравновешивают нас, злобных и циничных.
![]() Не нравится отношение или компания - не надо там находиться, зачем возвращаться и еще на рожон лезть каждый раз? Третий десяток это уже до фига лет, чтобы определиться, как себя вести. Но может быть, все еще школа жизни нужна, вот она ее здесь и обретает. В будущем, надеюсь, поможет. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | 382****3710 (21.06.2014), Ambivalence (22.06.2014), Jusilda (21.06.2014), Kotoff (21.06.2014), marulia (22.06.2014) |
![]() |
#7656 |
Спам-робот
|
![]()
Тем более пресуют не дружно, а на 20 защитников 3 - 4 человека кто против высказался ... Вас большинство ... Как сказала Дина - ничья))))
![]() |
#7657 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, сегодня нас больше
![]() Авокат/адвокат-какая разница ...я сама косноязычная стала, и пишу с ошибками(спасибо смс, это сейчас есть русский в телефонах, а раньше коверкали язык латиницей годами, вот и последствия). Я здесь, на форуме, расписалась. За 5 лет интенсивной учебы на английском, и когда на экзамене за 3 часа нужно исписать 16-20 листов формата А4 от руки...формировать мысли по русски сложно было. Помню поехала домой, на Родину делать паспорт, так я не смогла форму заполнить без ошибок...попросила девочку помочь мне. Путала английские и русские(беларуские) буквы. П.С. Ржунемогу ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 21.06.2014 в 21:03. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (22.06.2014), Junika (22.06.2014) |
![]() |
#7659 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (22.06.2014), marulia (21.06.2014) |
![]() |
#7661 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не поленилась глянуть, означает слово на букву П.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (22.06.2014), Skifia (21.06.2014) |
![]() |
#7662 |
Спам-робот
|
![]()
Правда????
![]() Kotoff добавил 21.06.2014 в 23:17 Ну что затихли все? кто -нибудь готовится к Лиго? Я мяса купила, огурцов, укроп у меня уже с меня ростом,будет шашлык-машлык, баня и мини бассейн! Последний раз редактировалось Kotoff, 21.06.2014 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7663 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут! взяла бокальчик красненького, нужно расслабиться...следующая неделя у меня-ух! сил нужно набраться...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7664 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
vc добавил 21.06.2014 в 23:23 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 21.06.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7665 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, моя дорогая Амбиваленсе
![]() ![]() marulia добавил 21.06.2014 в 23:31 А-а, понятно. Проверка на огонь, воду и медные трубы....(((
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 21.06.2014 в 22:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (22.06.2014), Iris-es (22.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |