![]() |
![]() |
#7636 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
382****3710, а сами не можете поставить её в игнор, или всё ж вам это нужно...есть на ком оторваться
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7638 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кстати о творчестве ))) А все творческие люди должны знать стихотворные стили? Вот я к примеру не знаю, хотя у меня творческая специализация... в школе проходили что-то, но мне это не нужно было, мне интересней математика была.
![]() |
#7642 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7644 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, что то сбрехала я видать))) ну в школу ходил-точно помню)))
![]() и еще про возраст: Пускай года, как ласточки летят, зависит возраст женщины от духа: быть можно молодой и в пятьдесят, а можно жить и в двадцать, как старуха...
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 21.06.2014 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (21.06.2014) |
![]() |
#7645 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7646 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
болит зараза, ну ниче, скоро меня починят надеюсь латвийские шаманы))) я уже в чемодан босоножки на каблуке сложила-вдруг пригодяться)))
Натуська добавил 21.06.2014 в 19:36 Цитата:
Я знаю ты любишь Ирландию очень сильно, и тянет тебя и будет тянуть ко всему что связано с этой страной, заходи , общайся и знакомься сколько влезет, твое право как ты сюда приедешь жить, а я знаю-приедешь!! А девченки они не злые, просто скучно здесь и не так радужно как на картинках. ps-Кстати я свою семью создала с дочкой сначала, а потом мы себе папу выбирали уже)))) ![]()
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 21.06.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Dina_Ireland (21.06.2014), Iris-es (21.06.2014), Kotoff (21.06.2014), marulia (21.06.2014), Skifia (21.06.2014) |
![]() |
#7647 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (25.06.2014) |
![]() |
#7648 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Травли я никакой не вижу))) Дина вмешивается в мой мозг прсредством глупостей а я лишь чуток подкалываю, причем не ясно кто из нас еще больше страдает... Честно скажу, что обожаю интересных соперников по прдколам, непрочь пописать стишки, непрочь если кто по мне проедется ( но именно изощренно)... Кстати при появлении тут закусилась сращу с Лентяем, с Ирис тоже как то спорили... Еще Виктория 17 меня подкалывала часто и mvs.., но ни на кого не в обиде)))) Люди все достойные и в некотором плане мне может стоит и поучиться , спуску мне не давали и парировали достойно... SilA добавил 21.06.2014 в 20:49 Ну у меня конечно не в пятый))) во второй)))) Тут дело не в 27 годах и что она видела к этому возрасту... Есть те, которые до старости наивные и их не тронь... Я вообще думала честно Дине где то 20 -21 по неким показателям...но 27 так 27... Эх...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.06.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | 382****3710 (21.06.2014), marulia (21.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7650 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
СилА, так и я "получала" по шапке
![]() ![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (25.06.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |