![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 30.11.2017 в 14:17 как раз похолодало. Oliya добавил 30.11.2017 в 14:18 У подруги собака как-то получила воспаленийе. Не могла держать, где приспичит там и...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.11.2017 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lilith (30.11.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#752 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 30.11.2017 в 14:31 2. Extra stains on the carpet If your dog has a UTI she might need to go so often that she will stop trying to make it outside. The urge to urinate will be sudden and uncontrollable … your furry friend will simply opt to unleash on your carpet several times throughout the day. If your dog is typically well-behaved and suddenly starts peeing in the house, she might have a UTI. http://www.dogsnaturallymagazine.com...signs-dog-uti/
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 30.11.2017 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С собакой все в порядке, у нее есть одна неудобная привычка, но вы предлагаете ее убить. Причем вы посоветовали не Отдать собаку туда где воздушные девочки его возьмут, а просто убить его. Это просто шедеврально.
![]() |
![]() |
#755 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.11.2017) |
![]() |
#756 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Понимаю что вопрос риторических, но я отвечу. Я не знаю. Я лично никого не убивала и не присутсвовала при умервщлении.Я просто видела кучу пакетов с уже мертвыми собаками. Их вернули, отдали или подбросили в приюты. Их отдали по разным причинам и не в послебнюю очередь из-за того что ссали на ковры или просто в доме. Щенки еще слепые уходят от спального места, чтоб опорожнится, а тут взрослые собаки ссут там где живут. Воспитать? По моей статистике это не воспитуемо. Воспаление проявляется иначе, а не задиранием ноги в доме где попало. Говорила, говорю и буду говорить, что нынешнее состояние в собаководстве не в последюнюю очередь обязано таким вот воздушным добренким "чипам и дейлам", которые по доброте душевной разводят олигофренов и считают нормой жесткие отклонения от нормы. Люди просто забыли, что собака для человека, а не наоборот... Мне жаль тех собак которые бояться жить. Мне жаль тех людей которые получают за свои деньги таких собак. Мне не жаль тех людей которые разводят отребье. И не жаль тех кто это отребье обрекает на вечное существование в страхе и подчиняться правилам, которые им не всегда понятны и не всегда они в состоянии выдержать.
![]() |
Благодарность от: | Ltata (30.11.2017) |
![]() |
#757 |
Спам-робот
|
![]()
Meath, я все спасаю, без медалек. Они не нужны мне.
Моя, изначально непригодная для жизни с человеком, которую надо было порешить ещё летом, все живёт с человеком ( со мной) и проявляет большой интерес к тренировкам. Они правда у нас элементарные, но уже знает команду лежать, сидеть, лапу и Хай файв. При чем лапу и хай файв исполняет по разному. Также учим команду " ждать". К примеру раньше я открывала дверь и она ломилась. Сейчас по миллиметру выучила - подходит к двери, команда сидеть, сидит и ждёт команды идти на улицу и только тогда выходит. Я не тренер и не делаю ничего особенного , кроме как люблю ее. Даже дефективную. Я недавно мужу сказала, ну мы любим все необычное, у нас же не могла быть обычная собака? Взяли странную. Она супер прикольная конкретно для меня. И если сначала она даже не знала как общаться с человеком. Сейчас у нее и ужимки и прыжки, и чувство юмора. И глазки она делает точно такие же как Ваша идеальная.
![]() |
#758 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Меня просто потрясает как ваши клиенты, зная о такой вашей точке зрения (или не зная), еще к вам обращаются. Или они такие же потребители приборов или не знают что вы пустили бы в расход всех неугодных собак будь ваша воля. И еще больше меня поражает как вас занесло в сферу где по идее надо любить животных изначально.
![]() |
![]() |
#759 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это же прекрасно! Очень хорошо когда вас все устраивает. В вашем маленьком мирке все прекрасно. А выйдите вы на пляж или в места с людьми, то все испарится.
Мне по большому счету все равно какая у вас собака, но если у вас к ней нет претензий, то прекрасно. Рады что ее спасли? Тоже отлично. Но я не конкретно про вас и про вашу собаку. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну видимо у вас еще советские понятия так и остались. Там не особо церемонились. Во многих областях слишком многолетний опыт говорит о замшелости понятий. И потере энтузиазма. В современном мире много конкурентов.
А насчет меня так я долгое время тесно общалась с тренерами. Куда уж теснее, делила дом с одним и мы были дружны, поэтому я знала многих его друзей-тренеров. И ни у одного не было таких взглядов на животных. Волонтерили в приютах, среди "недоделанных" собак, подбирали с улиц "нежизнеспособных". Дома у нас не переводились собаки на передержке и котята выкормленные из шприца. Поэтому не надо про опыт. У вас налицо явная усталость и разочарование в работе.
![]() |
#761 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конечно не онкретно про меня и про собаку, я про то, что вы пишите, что таких собак надо выстрелом в голову, а у меня как раз такая.
![]() |
![]() |
#763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сильно подозреваю что у Meath есть соображения по этому поводу тоже
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#764 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
И правильно делали.
Цитата:
Вы опять диагнозы по интеренету ставите? Вполне в вашем репертруаре ![]() Цитата:
На каждый товар свой покупатель. У меня еще нет щенков и не известно когда будут. Но у меня есть очень небольшое количество почитателей ![]()
![]() |
![]() |
#765 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |