VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Хозяин в доме > Зверье мое

Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2017, 13:16   #751
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya
По умолчанию Re: Собакочки..

Цитата:
Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение
Думала об этом. Но думаю если бы даже и восполение, он бы писал в одно место.
Не факт.

Oliya добавил 30.11.2017 в 14:17
Цитата:
и вот недели две
как раз похолодало.

Oliya добавил 30.11.2017 в 14:18
У подруги собака как-то получила воспаленийе. Не могла держать, где приспичит там и...

Последний раз редактировалось Oliya, 30.11.2017 в 13:18. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lilith (30.11.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.11.2017, 13:26   #752
Заслуженный Участник

Благодарности: 448 в 214 сообщениях Поиск благодарностей Lilith

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Не факт.

Oliya добавил 30.11.2017 в 14:17

как раз похолодало.

Oliya добавил 30.11.2017 в 14:18
У подруги собака как-то получила воспаленийе. Не могла держать, где приспичит там и...
Он на улице бывает только в гардене и то на 5 минут. Неужели простыл....
Lilith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2017, 13:27   #753
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Он на улице бывает только в гардене и то на 5 минут. Неужели простыл....
Ну не знаю. Инфекция дело такойе, организм ослаб она и рада.

Oliya добавил 30.11.2017 в 14:31
2. Extra stains on the carpet

If your dog has a UTI she might need to go so often that she will stop trying to make it outside.

The urge to urinate will be sudden and uncontrollable … your furry friend will simply opt to unleash on your carpet several times throughout the day.

If your dog is typically well-behaved and suddenly starts peeing in the house, she might have a UTI.
http://www.dogsnaturallymagazine.com...signs-dog-uti/

Последний раз редактировалось Oliya, 30.11.2017 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lilith (30.11.2017)
Старый 30.11.2017, 13:54   #754
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Meath Посмотреть сообщение
Очень нормальный чихуашек. И это нормально (Ну кроме пеленки в доме, конечно)

Не созревший, а ошибка природы. Воспитанию это не поддается. И кстати это один из самых распространенных вопросов у владельцев мелких собак. Кастрация помогает 50% собак.

Meath добавил 30.11.2017 в 11:34

Не негодных, а непригодных для жизни с человеком. Ну так и усыпляют же. Пачками! А фермеры скотинников стреляют и оставляют в полях. Лисы и вороны сожрут. А Вы тут все такие воздушные девочки и спасаете от смерти. Медальки себе не забыли повесить?
Вы конечно извините, но я никогда в жизни не встречала ни одного собачьего тренера или человека работающего с собаками который бы относился бы к ним как к расходному материалу.
С собакой все в порядке, у нее есть одна неудобная привычка, но вы предлагаете ее убить.
Причем вы посоветовали не Отдать собаку туда где воздушные девочки его возьмут, а просто убить его.
Это просто шедеврально.
Lilith (30.11.2017)
Старый 30.11.2017, 14:55   #755
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
Вы конечно извините, но я никогда в жизни не встречала ни одного собачьего тренера или человека работающего с собаками который бы относился бы к ним как к расходному материалу.
С собакой все в порядке, у нее есть одна неудобная привычка, но вы предлагаете ее убить.
Причем вы посоветовали не Отдать собаку туда где воздушные девочки его возьмут, а просто убить его.
Это просто шедеврально.
Я даже не читала это. Как можно убить живое существо за то что оно писает не там... Это тогда мне надо поубивать всех 9 в доме потому что каждый шкодит по своему. Я за своих горло перегрызу
Благодарность от:
Lee (30.11.2017)
Старый 30.11.2017, 15:31   #756
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,480 в 1,328 сообщениях Поиск благодарностей Meath

Цитата:
А кто ж вам признается что на самом деле у них в голове? Наивная вы однако...

Цитата:
Я таких дурных советов не даю. Сначала ктото "родил" зассанца, он испортил пару ковриков, а когда реально достал и дом провонялся его надо отдать? Кому? Тому кто будет его жалеть и убирать за ним? Я точно таких советов не даю. В реале я совсем советов не даю. Задают такие вопросы, советую идти туда где начнут им мозги пудрить и пусть платят деньги за то что не лечится. Так же как и социализация для "несоциализированых", трусливых и прочих париеподобных.

Цитата:
Как можно убить живое существо за то что оно писает не там...
Понимаю что вопрос риторических, но я отвечу. Я не знаю. Я лично никого не убивала и не присутсвовала при умервщлении.Я просто видела кучу пакетов с уже мертвыми собаками. Их вернули, отдали или подбросили в приюты. Их отдали по разным причинам и не в послебнюю очередь из-за того что ссали на ковры или просто в доме. Щенки еще слепые уходят от спального места, чтоб опорожнится, а тут взрослые собаки ссут там где живут. Воспитать? По моей статистике это не воспитуемо. Воспаление проявляется иначе, а не задиранием ноги в доме где попало.

Говорила, говорю и буду говорить, что нынешнее состояние в собаководстве не в последюнюю очередь обязано таким вот воздушным добренким "чипам и дейлам", которые по доброте душевной разводят олигофренов и считают нормой жесткие отклонения от нормы. Люди просто забыли, что собака для человека, а не наоборот...
Мне жаль тех собак которые бояться жить. Мне жаль тех людей которые получают за свои деньги таких собак. Мне не жаль тех людей которые разводят отребье. И не жаль тех кто это отребье обрекает на вечное существование в страхе и подчиняться правилам, которые им не всегда понятны и не всегда они в состоянии выдержать.
Ltata (30.11.2017)
Старый 30.11.2017, 17:21   #757
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Meath, я все спасаю, без медалек. Они не нужны мне.

Моя, изначально непригодная для жизни с человеком, которую надо было порешить ещё летом, все живёт с человеком ( со мной) и проявляет большой интерес к тренировкам. Они правда у нас элементарные, но уже знает команду лежать, сидеть, лапу и Хай файв. При чем лапу и хай файв исполняет по разному.

Также учим команду " ждать". К примеру раньше я открывала дверь и она ломилась. Сейчас по миллиметру выучила - подходит к двери, команда сидеть, сидит и ждёт команды идти на улицу и только тогда выходит.

Я не тренер и не делаю ничего особенного , кроме как люблю ее. Даже дефективную.

Я недавно мужу сказала, ну мы любим все необычное, у нас же не могла быть обычная собака? Взяли странную.

Она супер прикольная конкретно для меня.

И если сначала она даже не знала как общаться с человеком. Сейчас у нее и ужимки и прыжки, и чувство юмора. И глазки она делает точно такие же как Ваша идеальная.
Lee (30.11.2017), Lilith (30.11.2017)
Старый 30.11.2017, 18:19   #758
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Люди просто забыли, что собака для человека, а не наоборот...
Мне жаль тех собак которые бояться жить. Мне жаль тех людей которые получают за свои деньги таких собак. Мне не жаль тех людей которые разводят отребье. И не жаль тех кто это отребье обрекает на вечное существование в страхе и подчиняться правилам, которые им не всегда понятны и не всегда они в состоянии выдержать.
Как я уже сказала - расходный материал. Как прибор. Работает исправно- хорошо. Не работает- в металлолом, зачем чинить.
Меня просто потрясает как ваши клиенты, зная о такой вашей точке зрения (или не зная), еще к вам обращаются. Или они такие же потребители приборов или не знают что вы пустили бы в расход всех неугодных собак будь ваша воля.
И еще больше меня поражает как вас занесло в сферу где по идее надо любить животных изначально.
Lilith (30.11.2017), Натуська (15.12.2017)
Старый 30.11.2017, 18:27   #759
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Она супер прикольная конкретно для меня.
Это же прекрасно! Очень хорошо когда вас все устраивает. В вашем маленьком мирке все прекрасно. А выйдите вы на пляж или в места с людьми, то все испарится.
Мне по большому счету все равно какая у вас собака, но если у вас к ней нет претензий, то прекрасно. Рады что ее спасли? Тоже отлично. Но я не конкретно про вас и про вашу собаку.

Цитата:
И еще больше меня поражает как вас занесло в сферу где по идее надо любить животных изначально.
Хм... Меня не заносило, в отличие от вас. Я в этой сфере с конца 80-х
Старый 30.11.2017, 19:06   #760
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Хм... Меня не заносило, в отличие от вас. Я в этой сфере с конца 80-х
Ну видимо у вас еще советские понятия так и остались. Там не особо церемонились. Во многих областях слишком многолетний опыт говорит о замшелости понятий. И потере энтузиазма. В современном мире много конкурентов.
А насчет меня так я долгое время тесно общалась с тренерами. Куда уж теснее, делила дом с одним и мы были дружны, поэтому я знала многих его друзей-тренеров. И ни у одного не было таких взглядов на животных.
Волонтерили в приютах, среди "недоделанных" собак, подбирали с улиц "нежизнеспособных".
Дома у нас не переводились собаки на передержке и котята выкормленные из шприца.
Поэтому не надо про опыт.
У вас налицо явная усталость и разочарование в работе.
Старый 30.11.2017, 19:06   #761
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Это же прекрасно! Очень хорошо когда вас все устраивает. В вашем маленьком мирке все прекрасно. А выйдите вы на пляж или в места с людьми, то все испарится.
Мне по большому счету все равно какая у вас собака, но если у вас к ней нет претензий, то прекрасно. Рады что ее спасли? Тоже отлично. Но я не конкретно про вас и про вашу собаку.
Так я постепенно ее приучу и к людям и к пляжу. Она очень хорошо выправляется, просто медленно, но я не тороплюсь.

Конечно не онкретно про меня и про собаку, я про то, что вы пишите, что таких собак надо выстрелом в голову, а у меня как раз такая.
Lee (30.11.2017), Lilith (30.11.2017)
Старый 30.11.2017, 19:14   #762
Заслуженный Участник

Так тогда надо и людей не полноценных и неправильных пострелять нахрен. Зачем они нужны?.... А животные ни в чем не виноваты. В большинстве случаев они стали такими исключительно по вине человека
Благодарность от:
Lee (30.11.2017)
Старый 30.11.2017, 19:18   #763
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Так тогда надо и людей не полноценных и неправильных пострелять нахрен
Сильно подозреваю что у Meath есть соображения по этому поводу тоже

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.11.2017, 19:21   #764
Заслуженный Участник

Цитата:
Там не особо церемонились.
И правильно делали.
Цитата:
Волонтерили в приютах, среди "недоделанных" собак, подбирали с улиц "нежизнеспособных".
Дома у нас не переводились собаки на передержке и котята выкормленные из шприца.
Поэтому не надо про опыт.
Я волонтерила в приюте, но никогда не подбирала с улицы и никогда в жизни не делала из своей жилплощади передержку из бездомышей. Ваш опыт это ваш опыт и подтверждает мои слова о полном отсутсвии кинологического образования у людей. Собаки это пушистые комочки, бегемотики, колобки и прочее и прочее, но не собаки. Их покупают за шкурку и гласки не понимая, что внутри это собака с определенными потребностями. В разведение пород лезут те кто не имеет понятия что собака из себя представляет и что с ней и как делать.

Цитата:
У вас налицо явная усталость и разочарование в работе.
Вы опять диагнозы по интеренету ставите? Вполне в вашем репертруаре

Цитата:
я про то, что вы пишите, что таких собак надо выстрелом в голову, а у меня как раз такая.
А зачем на свой счет все принимаете? Не надо. Я никого конкретно не имею ввиду.

Цитата:
я бы к такому заводчику не обратилась бы сама.
На каждый товар свой покупатель. У меня еще нет щенков и не известно когда будут. Но у меня есть очень небольшое количество почитателей соглавных со мной. Просто в жизни еще есть хорошие собаки, с которыми приятно работать и жить. Собаки с которыми не надо плясать на пупе и социализировать и тернировать. Все получается быстро, непринужденно и само собой. Вот с такими я живу, а работа это работа. Я никого не убиваю, а просто работаю. Но я повторяюсь. Я уже это говоррила.
Старый 30.11.2017, 19:22   #765
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Ну видимо у вас еще советские понятия так и остались. Там не особо церемонились. Во многих областях слишком многолетний опыт говорит о замшелости понятий. И потере энтузиазма.
Ну здесь немного не так. Какой тренер собачий или репетитор людской захочет сказать что ваш детёнок не поддаётся учёбе. Коммерция.

Цитата:
В современном мире много конкурентов.
Вот-вот.

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
собаськи, собачатки