![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Помогают почему и кому? Тому кому хочется помочь, а почему хочется, потому что срабатывают определенные рефлексы. Oliya добавил 09.03.2016 в 13:28 О, дрессировка заботой- ето распространенное явление. Часче встречается у родителей поотношению к детям, но и в парах бывает. Некоторые умудряются до смерти заботой довести, да. Читала как-то рассказ психолога о мужчине после инфаркта, которого заботой почти в гроб уложили. А когда "красивая и смелая" вырвала его из заботливых рук и отправила работать плюс есче и с младенчиком гулять- расцвел человек. Мужчины они от чрезмерной заботы разваливаются, им в тонусе надо быть. Природа у них такая. Женсчинам тоже, но не на всех етапах жизни. Во время беременности и малолетства потомства, таки здоровее спрокойствие.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.03.2016 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Интересное решение для кризиса среднего возраста - http://odin-moy-den.livejournal.com/1984950.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#755 |
Спам-робот
|
![]()
Нормально и законно две разные штуки.
Норма она понятие расплывчатое, а закон конкретное. Во взаимоотношениях подавно. Или с переездом из одной страны в другую у человека меняются нормы? У конкретного индивидуума? Для вас станет нормальным многоженство если вы перейдете в страну где оно законно? А отрубание руки за воровство? А детский труд?
![]() |
#756 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И вот ИМЕННО потому, что норма понятие РАСПЛЫВЧАТОЕ, мне и странно читать, как две спорящие стороны колют друг другу глаза "ненормальностью" семейной жизни других. И да, с переездом в страну с другой юрисдикцией я буду вынуждена принять нормы того закона и считать его нормой. Если я знаю, что это для меня неприемлемо, я туда не поеду.
![]() |
![]() |
#757 |
Спам-робот
|
![]()
Прикольно, то есть приехав туда где законом не запрещено пороть ребенкс для вас это станет нормальным? Какая вы законопослушная.
На сколько мне известно законы они на страну распространяются, а не на верующих или нет. Это уже религиозные догмы. Так что, приехав в страну с многоженство, вам придется принять как норму если муж другую приведет. Закон жеж. А как же вы решаете что норма в тех случаях которые законом не оговариваются? Тяжело наверное.
![]() |
#758 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#759 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Воспитывать мальчиков и девочек под 40 я уже написала, что бессмысленно... Понять и простить ... Иногда даже отпустить...Я даже сына уже не воспитываю... Сформировался...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.03.2016 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И да, для тех, стран, где пороть детей законно, это будет нормой. Для меня это не будет нормой, поэтому см. мое предыдущее сообщение Цитата:
А как же вы решаете, что не является нормой? Тяжело наверное. И да, Оля, вы все говороте правильно, делаете правильно, глаголите всегда истину.
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 09.03.2016 в 17:03. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самые хорошие сообщения в этой теме это от пользователей edikus & Yellow Man!
![]() |
#762 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
каждого накрывает индивидуально=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (09.03.2016) |
![]() |
#763 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Как-нить соберусь может с духом, не видео сниму ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#764 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Действительно приятно, когда мужчина руками владеет
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |