![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боже, какой ужас на улице творится,реальный ураган,первый раз такое наблюдаю,страшно,все ходуном ходит
![]() Слава богу мне на работу не надо ехать,было бы полным безумием в такую погоду куда-то ехать. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#752 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мою псяку чуть не унесло
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Delphin, так это любя
![]() ![]() Елки-палки, лучше бы не смотрела... Последний раз редактировалось Katyaa, 14.01.2015 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сейчас шла 2 км пешком с работы, блин, чего - нибудь мне погорячее скорееей!!!
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (14.01.2015), WaterRose (14.01.2015) |
![]() |
#757 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Спам-робот
|
![]()
У меня в квартире просто ветер свищет... В первый раз такое... У нас обычно тепло очень... Муж сказал что на паромах коллапс вообще , все отменено...
![]() |
#759 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И ведь кто едет - не врачи скорой помощи или вертолётчики-спасатели. Едет всякий офисный планктон, работа которого хоть возможно и важна, но не тот случай, что человеческая жизнь будет на волоске, если именно в этот день его не будет за письменным столом в офисе. Не обижайтесь, офисные, я и сама ''планктон''. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Спам-робот
|
![]()
А что делать, если у меня футбол с коллегами? Не подводить же?
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (15.01.2015) |
![]() |
#761 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
READ ONLY
|
![]()
Обувь с металическими носками обул?вы же наверное шарами от боулинга играть будете.
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (15.01.2015), Jusilda (15.01.2015) |
![]() |
#763 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE=AnnaDublin;1326999]Всегда удивляет, сколько людей рискуют и едут на работу в гололёд или ураган.
Этому ли удивляться? Моя соседка лет 100,(ландлорд говорил про ее возраст) каждыи божии день несмотря ни на какие снегопады или ураганы ездит за рулем своеи машины 2 раза в день в церковь. Вчера видели нашу улицу? Или сегодня, когда все бушевало? Ее ничего не остановило.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#764 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Kotoff добавил 15.01.2015 в 18:23 2 дня назад, вид из окна, всё=зима кончилась ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 15.01.2015 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | AnnaDublin (15.01.2015), Dina_Ireland (15.01.2015), Inimitable (15.01.2015), SilA (15.01.2015), Нела (15.01.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |