![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#752 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, расстройство явно имеет место быть. Сегодня мужу напомнила, что стул нужно задвигать за собой после того, как поел, он странно на меня посмотрел... Стала вытирать раковину насухо после того, как помыла посуду. Если на ламинате после мытья остаются разводы, я спать не могу, иду и полирую. Вся эта мелочность стала бесить, причем могу параллельно существовать с немытыми с сентября окнами, значит не все потеряно...наверное.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#753 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, вы прям подняли мне настроение. Такое впечатление что вы написали о моем мужу и обо мне. Все тоже самое. Я запросто могу в 1 ночи мыть полы. Чтобы утром можно было с удовольствием попить кофейку.
А он и старшый сын плевать хотели на все и забывают донести свои чашки до посудомойки. А зачем, мама ведь пока в декрете! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (04.12.2013) |
![]() |
#754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня тогда какое растроиство? Сколко раз за собои замечаю, что это не нормално-я всё считаю, например-режу лук и считаю, сколко раз провела по луковице ножом. А оно мне надо это знатъ? Но считаю! Составляю тарелки в стол, строго в определённом порядке и опятъ-раз, два, три, черыре....мандарины в блюдо выкладываю-считаю, котлетки сегодня жарила-сосчитала, причём тут же забываю сколко,но важен сам процес-посчитатъ. Я не нормалная!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#756 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Inimitable (04.12.2013), Katyaa (04.12.2013), Kotoff (04.12.2013), Latviankiss (04.12.2013), ljuljok (04.12.2013), marulia (04.12.2013), Miss (04.12.2013), Natali1978 (05.12.2013) |
![]() |
#758 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я читаю в туалете...книжку,электронную книжку,этикетки от туалетного утенка...уже можно лечиться???
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, тогда я точно пока к доктору не пойду
![]() Latviankiss добавил 04.12.2013 в 08:03 coco-loco, когда я была в декрете и дочка была совсем кроха, то хозяйством занимался муж, это было в обмен на его спокойный сон ночами. В этот раз уже предупредила, что когда родится второй ребенок, то он готовит, стирает и убирает, деваться некуда, согласился. Latviankiss добавил 04.12.2013 в 08:06 edikus, это наверно мужская привычка, читать в туалете ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 04.12.2013 в 07:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss, В марте прибудет ,,подмога,. и будет Вам не до музея
![]()
Благодарность от: | Latviankiss (04.12.2013) |
![]() |
#761 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Юлия, будет избушка ну куриной ножке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня такая же хрень, что вы даже ложки грязной в раковине не лежало и шкаф... тут хоть плачь, все должно лежать и висеть в самом идеальном порядке.
Obsessive–compulsive disorder.
![]() |
#763 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Да, психов тут хватает, можно прям форум в дурдом переименовать. ![]() (шучу конечно). Хотя меня дико бесит, что кишечный грипп, плавно перерос во вновь активизирующийся зуб мудрости, который уже щеку мне рвет и в огромный герпес на все губу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#764 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
люди,не забивайте звонить своим знакомим и друзьям,чтоби просто спросить как дела ,а то может получится что .............
![]()
Благодарностей: 6 от: | Ann_Barbie (08.12.2013), Inimitable (04.12.2013), Jusilda (04.12.2013), Katyaa (04.12.2013), Miss (04.12.2013), Mithrilian (11.12.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |