![]() |
![]() |
#751 |
nexus
|
![]()
У тебя мания. Я вообще про Япи говорил
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#752 | |||
Спам-робот
|
![]()
Сорри Стас, не понял. Мания у меня есть - но не такая
![]() Цитата:
![]() Я не спустил - просто я себя неуютно чувствую когда расход есть а прихода - не видать. Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может кто сталкивался?
Какое-то время назад был замечен следующий глюк: ни на каких предметах не показывается их грейд. Ни на том что уже у меня есть, ни в магазинах. Раньше был вверху маленький значек (D,C, etc) в скобочках, теперь ничего нет. Ужасно неудобно и раздражает. Глюк замечен на компе где стояли какие-то пачи и на втором где ничего не патчилось. Наболюдается уже это хамство несколько дней, то есть перезагружалось неоднократно. Как обычно: спаситепомогите.
![]() |
#755 |
Спам-робот
|
![]()
Да забей - ты на своем уровне должен знать уже все базовые вещи своего грейда наизусть
![]() Кстати подтверждаю глюк с бутылочкой - не всегда жмется.К лагам это не относится. И еще я видел странную кнопку с 4-мя точками на панели рядом с кнопкой переворачивания панели.Жмется, но ничего не делает.
![]() |
#756 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#757 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Самый дешевый способ - выбивать Д запчасти и крафтить, самый быстрый - скупать дешево Д вещи. Тебе если надо много Дкри то лучше выбивать из соулов лезвия меча с мощным танком в оффпати. За день набьешь на меч ![]()
![]() |
![]() |
#758 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() И как я уже сказал (а никто не читает почему-то), штаны брига - самый дешевый источник Д-кри из легкодоступных. 632а. Дешевле, но дольше сажать бота и покупать по цене от 550 до 631 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Значит последовательность такая: есть лезвия, ищем рецепт этого меча, крафтим меч - рзбиваем, имеем кристаллы? Yapi добавил 11.07.2007 в 11:00 Цитата:
![]()
«Борітеся — поборете!» Последний раз редактировалось Yapi, 11.07.2007 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Просто Зануда
|
![]()
Это, видимо, из-за того, что цены на ресы так выросли? У меня год назад себестоимость была меньше 300 аден за D-grade кристалл. Правда не на штанах, а на бижутерии какой-то. Доходность очень хорошая, только крафтить замучаешься без мана-заливки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#761 | ||
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
сдаем лезвия в магазин, тудаже идет рецепт, бежим в гиран: а)покупаем меч в магазине/барыги, бьем, имеем кристалы; б) покупаем руду в магазине, кристалы у барыг. Варим соски (шилка на заливке маны) - продаем. Цитата:
Для сравнения лак щас идет начиная от 700а за единицу Кости - от 900а. Шкурко - от 500а
![]() Золотое Кольцо 1984-2007 Последний раз редактировалось Lammo, 11.07.2007 в 10:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Что самое грустное, что я это уже говорил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все по кругу вернулось к моему исходному вопросу: какого хрена у меня на двух компах пропало отображение грейда предметов? Как это лечится? Без этого будет не просто выбирать самый оптимальный Д-предмет для разбивки и могут наколоть при покупке у барыг.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#764 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Да, цены поднялись. Но я всегда закупал ниже средне-рыночных. Медленно, но мне хватало, чтобы зарабатывать для наших нужд. |
|
![]() |
![]() |