![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Крошка сын к отцу пришёл
И сказала Кроха: Если выпил хорошо, Значит утром - плёооооха! (Если утром хорошо, Значит выпил плохо!) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#753 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не бесит,но подозрительно!..-социал прислал бумаги на заполнение,на детское пособие!..хосподи!..9 лет уже будет как получаем пособие ето..пишут мол по законам ЕУ вам пологается детское пособие...Им что там делать нечего?
|
![]() |
![]() |
#754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня тоже недавно стекло разбили,падонки/накеры и навигатор+евро 6 мелочью утащили.
|
![]() |
![]() |
#758 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я только позавчера отправила посылку в Ригу. Приехал симпатичный молодой человек, забрал посылку без проблем. Было, правда, больше 10 килогамм. Они рекламируются здесь на сайте в "услугах", только у них выезд в Ригу был сегодня, увы...
Но мне сказали, что они часто ездят в Ригу. Я, правда, первый раз пользуюсь услугами именно этих перевозчиков, так что не могу сказать ничего, кроме того, что они посылку забрали. |
![]() |
![]() |
#759 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне наверное одной так кажется, но БЕСЯТ пешеходы в Сворде! нигде никогда таких наглых пешеходов не видела. каждый день езжу через сворд туда обратно и с каждым днем все больше думаю о поиске новой дороги вокруг сворда. капец какой то, прыт где попало и желательно между переходами, в любое время суток причем они там такие. бесит что пешеход всегда прав если что, но не раз уже по немым тормозам давала изза придурков свордовских покуриваюших через улицу
#760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, я так понимаю,что ты про Мэйн стрит? А какие ещё такие-же городки ты проезжаешь,кроме Сворда?
#762 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я понимаю тебя,сами там ездим психуем,люди идут,даже не смотрят по сторонам ,на 100% уверенные,что правы.Но я почему спросила,заметила,что во всех таких районах (Малахайд,Портманок,Ховт) везде такое творится на главных улочках.
#763 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чем пугать наших мирных свордских пешеходов,ехали бы вы по 122 ,или сворачивайте в Сворд не с первого а с четвертого раундэбаута быстрее и безопаснее проедете наш городок.Мы здесь же все друг-друга знаем соответственно дорогу уступаем один другому,а вы видно не желаете.
Позволь мечте изменить свою жизнь, Прежде,чем жизнь,изменит твои мечты. Последний раз редактировалось solsberi, 04.08.2011 в 23:38. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это потому что ты сама перестала быть пешеходом
![]() но свордс это что то ![]()
#765 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пешеходов надо любить.Пешеходы составляют большую часть человечества.Мало того-лучшую его часть.Пешеходы создали мир.....Надо заметить,что автомобиль тоже был изобретен пешеходом.Но автомобелисты об этом как-то сразу забыли.Кротких и умных пешеходов стали давить.....(с)
![]()