![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() Мой тоже уже смотрит в рот, но я грю - жди пупс, накушаешься еще ![]() На счет с 4 или 5 мес. Пишут что если на формуле то с 4 можно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#752 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Taneta,
нам сегодня 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
валкам бек Танета
![]()
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (14.07.2011), Taneta (14.07.2011) |
![]() |
#759 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
kosha,
мой ребенок что не дашь попробовать все ест ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Девочки, я бы не спешила с прикормом, особенно если на гв. Даже если есть явный интерес, не всегда означает это готовность ребенка к процессу переваривания твердой пищи. Мы были на смешанном к началу прикорма , начали где-то в 5,5. Очень важно дождаться начала "жевания" это когда деть как бы челюстями перетирает даже просто так без молока во рту. У нас так устроено, что с началом жевания вырабатывается желудочный сок, если этих движений нет, то скорее всего еще желудочки не готовы.
![]() |
#763 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не так давно по телику слышала такую новость http://www.materinstvo.ru/art/7038/ Думаю сроки должны быть индивидуальные. Дочке начала давать рисовую кашку в 4 месяца по причине рефлюкса. Были сначала пару раз небольшые запоры, а так вроде всё хорошо.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#764 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наша жует уже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По-моему, словосочетание "британские учёные" уже стало нарицательным. А компании, которые занимаются выпуском смеси для младенцев и детского питания с 4 месяцев, своего не упустят. За последние несколько лет они потеряли много денег в связи с пропагандой ГВ. Теперь пытаются наверстать упущенное.
А родетелям решать самим. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
Ключевые слова |
детское питание, прикорм |
|
|