![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#751 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (28.05.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#752 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Coco Chanel* добавил 28.05.2011 в 12:21 Цитата:
Последний раз редактировалось Coco Chanel*, 28.05.2011 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вы заболейте на недельку, пока со штампом не разберетесь)
![]() |
#754 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже много чего было надо, но с посольством куда надо было ехать договриться оказалось легче чем с ГНИБОМ. ГНИБ на все писульки отвечает одним и тем же. Что у них все четко по расписанию (ага!).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не поняла, а что мешает пойти в гниб и попросить еще один штамп 4 просто? они вроде прекрасно идут навстречу, если трясти перед ними билетами или рабочим контрактом. или там как нарвешься? в письме на уефам у меня лично написано "штамп 4 до вынесения решения", там нет четких ограничений мол два по три месяца и ни копейкой больше.
кроме того, не поняла паники, в период ожидания 4еуфам вы не нелегал. я не думаю, что кто-то будет обращать внимание если неделю поработаете без штампа на руках. мне, например, совершенно спокойно объяснили, что даже на этот зелененький штамп, поставленный в аэропорту - пермишен ту ремайн ин стейт на две недели - можно смело класть с прибором. приехали? приехали. жена? жена. не зарегистрировались в первые три месяца? ну и пофиг.
Благодарность от: | Svetlana84 (28.05.2011) |
![]() |
#756 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То что ЕУ фам Вам или мне таки дадут знаем только мы. На нашем месте может оказаться бедная глаша, заключившая фиктивный брак и ее "муж" может спокойно через эти пол года вообще испариться.И соответственно никакого ЕУ фама ей не дадут, а это значит что и работодателя проблемы и тд итп. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coco Chanel* (29.05.2011) |
![]() |
#757 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так а что мешает пойти и продлить? будет еще один на пару месяцев.
![]() |
#758 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если уже ничего не мешает, то наверно за пол года таки удосужились что-то усовершенствовать. В ноябре Гниб меня с моими проблемами отправлял в Министери оф джастис, а те в свою очередь отписывались что "все идет по плану". Рекрутеры, когда я пыталась их посвятить в нюансы иммиграции в свою очередь таращили на меня глаза (штамп 4 дется на 5 лет, а это что такое?????) мысленно провожая назад в Бобруйск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Новичок
|
![]()
Привет всем, такоы вопрос, я гражданин россии, жена еу, полу4ил недавно стамп4 уефам на 5 лет, в письме из иммигратион написано, 4то ре ентры виса не нужна. Будут ли проблеми при вилете с россии в ирландию просто с етим штампом? или все таки надо ставить ре ентры вису?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Участник
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=42091 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
Заслуженный Участник
|
![]()
с момента звонка в посольство Ирландии в Москве прошло уже 4 часа, я все сижу в прострации. вот пусть хоть что говорит, что получали разрешение на въезд с проживанием на считанные дни, я же останусь при своем мнении they are taking their time, сказали 4 недели на рассмотрение, фиг вы что получите даже днем ранее.
звоню, я мило поинтересоваться, как продвигаются наши документы, т.к. в апдейт на инисе во вторник не попали, а мне говорят: "Ой,как хорошо, что вы позвонили, а у нас к вам вопрос. Вы как долго собираетесь в Ирландии оставаться?" это при том, что в пятницу вопросов не было и виза категории 'join'. я честно, я даже не сразу нашла, что ответить ))) завтра пятница, очередная неделя в минус |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Шенгенская виза для Spouse of EU citizen? | julik | Иммиграция | 2 | 08.01.2007 12:24 |
spouse of Irish citizen | vivian | Иммиграция | 0 | 04.01.2007 09:56 |
Приглашение для non-EU citizen от ирландца | Deacon | Иммиграция | 17 | 02.02.2006 22:30 |
Becoming an Irish citizen through naturalisation | Mysh | 60+ | 31 | 14.01.2005 16:37 |
Супруги - тоже люди! | Sergei | Общие темы | 51 | 25.01.2004 20:57 |