![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76471 |
Спам-робот
|
![]()
Если хватает, то, по мнению Силы, вы не должны замечать других.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76472 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Разговор про мой образ, ты так его описала, что якобы я его создала чуть ли не идеальным, когда большинство так не считают и я являюсь в той или иной мере раздражителем. Мужчины местные то от меня подальше держатся слава богу. Для них я точно непривлекалочка никак. Как и они для меня впрочем. Кому то болтушка,кому то меркантильная халявщица,кому то глупая. Так что можно сказать годы положены на то, чтобы вызывать отвращение))) А про какие другие толпы - я недопоняла. Про ключик - сложно,возможно,но не для всех.
![]() |
![]() |
#76473 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lucky Star (01.11.2017) |
![]() |
#76474 |
Спам-робот
|
![]()
Ну Бармалей слава богу к супруге своей с придыханием.
Если б он годами писал на форуме, что бродит по набережной в надежде что барышни будут сворачивать головы, что жена недодает ему эмоций, что " где бы да как бы чего дополучить?" - я бы первая кинула в него тапком. Может даже двумя. ( А скорей жена бы ему первая засандалила чем тяжелым). SilA добавил 01.11.2017 в 10:53 К форуму это никаким боком. Если б не мнения и комментарии, то такой формы коммуникаций вообще не существовало бы.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.11.2017 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76475 |
Спам-робот
|
![]()
Так если с придыханием, то можо кайфовать от чyжого внимания?
![]() |
#76476 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с Любовью и Уважением.
придыхания... оставте ,звучит как то пафосно,вульгарно. barmalej добавил 01.11.2017 в 11:05 можно, вот мне по приколу и приятно было прочитать некоторые посты.. жене показал, назвала похотливым дедом хихикнула и поцеловала. Последний раз редактировалось barmalej, 01.11.2017 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.11.2017) |
![]() |
#76477 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
С придыханием.*Разг. Шутл.-ирон.*С выражением восторга, восхищения, преклонения. Про вульгарность в словарях нет. Это ваши фантазии))) SilA добавил 01.11.2017 в 11:12 Замечать можно, навязчиво выискивать - не понадобится.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.11.2017 в 10:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (01.11.2017) |
![]() |
#76478 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76480 |
Спам-робот
|
![]()
barmalej, придыхание это всего лишь способ извлечения звука. Точнее подачи воздуха, когда ( к примеру) говоришь о ком то с восторгом.
Чем медицинским или вульгарным тут пахнет - я не в курсе. Есть такая фраза " говорить с придыханием" , я ее использовала, ни секунды не задумываясь об акустических эффектах, формировании воздуха и прохода его по airways. Соприкосновения со связками. Также никак( уж точно) не имела ввиду ничего вульгарное. Смысл был конечно такой, что " уважительно", в следующий раз напишу максимально просто, чтобы не лазить в Википедию и не чесать репу на предмет " к чему там вообще можно придраться?"))) SilA добавил 01.11.2017 в 11:31 Отвлечённо: не ну дети все таки такие заразы, вчера так мало трикэнтритили. Всего 3 раза постучались. А я теперь сижу и ем эти оставшиеся конфеты ( причем я такие никогда не ем обычно). Скорей бы кто гулять чтоли вышел, раздать нафик.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.11.2017 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76481 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76482 |
Спам-робот
|
![]()
Забыла вагинальную иммигрантку.
Я сразу сказу-я от внимания и комплиментов никогда рожу в ответ не скорчу,просто я не догоняю это,тормоз ещё тот,мне надо конкретно-ты мне нравишься -пошли попьём кофе,пообщаемся. А все эти-сегодня прекрасная погода..Я-ну да. Так и хотелось бы где-нибудь погулять....Я- Ну да. Кофе попить...Я- Ну да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (01.11.2017) |
![]() |
#76483 |
Спам-робот
|
![]() ![]() Oliya добавил 01.11.2017 в 15:04 Прогулятся вдоль речки с улыбкой на лице- это навязчиво выискивать? Опять в дерево играла? Надо сюда выплеснут? Бывает. Oliya добавил 01.11.2017 в 15:05 Котофф пойдем кофе выпйем? А?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.11.2017 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76484 |
Спам-робот
|
![]()
Где я, а где вы кофе пьёте, читаю ваши ланчи по пятницам и жаба душит)))
Kotoff добавил 01.11.2017 в 15:14 А как это? Что это значит? Последний раз редактировалось Kotoff, 01.11.2017 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76485 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть такая песня мексиканской певицы вспомнила
![]() "Все смотрят на меня" Я изменила прическу,* Оделась как королева,* Обула туфли.* Я почувствовала себя звездой* И, дойдя до дверей,* Я услышала, как ты кричишь мне,* Но ты уже не привяжешь меня к себе своей ложью,* Я увидела ночь, но она уже не была темной,* Она была полна огней. Lee добавил 01.11.2017 в 16:12 Вот как вы избавляетесь от хлама? Как говорится самое главное не начать его рассматривать. У нас есть комната которую я хочу привести в человеческий вид и там куча всего и в принципе все нужно. Или кажется нужным. Или я хомяк.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 01.11.2017 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (01.11.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |