![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76426 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76427 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 31.10.2017 в 20:51 Дирла я не считала он по другим партийным спискам проходит)))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.10.2017 в 19:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76428 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#76430 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76431 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | SilA (31.10.2017) |
![]() |
#76432 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 31.10.2017 в 21:39 Цитата:
Lee добавил 31.10.2017 в 21:44 Я оказывается очень уважаю старых людей. Потому что сегодня кое-кого чуть не задушила так вынес мне мозг за 12 часов. Шоб было понятно- у рабочих компании выработалась техника спасания друг друга если он их выцепил поболтать. А меня спасать некому и поэтому я видела кровавых мальчиков и вспоминала что старость надо уважать. Ну и счета оплачивать.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.10.2017 в 20:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76433 |
Спам-робот
|
![]()
Когда я одеваю каблуки я все время думаю, а смогу ли я то или это, а если захочу пройтись подальше. А если вечер затянется. И кладу в машину дежурные кедики. И вот они всегда пригождаются.
Благодарность от: | Lee (31.10.2017) |
![]() |
#76434 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Потому что хочется шататься по городу а не от усталости.
![]() |
Благодарность от: | SilA (31.10.2017) |
![]() |
#76435 |
Спам-робот
|
![]()
RedLine, я хочу попросить чтоб Оля все таки не красила губы, иначе всем женщинам мира (не только Ирландкам, берите круче) останется только выстрелить себе в голову через рот осознав , что их рот не идёт ни в какое сравнение с Олиным. И тогда из за траурных процессий все кафе Дублина будут заняты поминками и вам некуда будет сходить в пятницу перекусить.
![]()
![]() |
#76436 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бармалей нормальный дядька, умеет разговаривать по-человечески и поддерживать беседу, а не это вот невтемные шутки с грязными намеками и больше ничего.
![]() |
#76438 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (31.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#76440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каково самомнение.Как правило от недостатка ума и незначительности в жизни.Но мечтайте.Мечтайте.http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...-it__oCAOPdIlU
стах добавил 31.10.2017 в 22:01 http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...uSj8jwnATVdGuI стах добавил 31.10.2017 в 22:02 А это вам елей на мощи.http://go.mail.ru/redir?via_page=1&t...786F28sABf4kow Последний раз редактировалось стах, 31.10.2017 в 21:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Oliya (01.11.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |