![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76246 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, там на ФБ приглашают на новогодний вечер с Апинои,посмотрела, а номеров в отеле уже нет..это как? Погуляли до 3х,попили шампанское и по домам? Не интересно! У меня знакомая была на новогоднем вечере, хвалила,но встречать новый год без шампанского, потому как потом за руль-совсем такое не улыбается..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76247 | |
Спам-робот
|
![]()
Они могут говорить, что не нравится. Но сами кайфуют от своей нужности.
Oliya добавил 27.10.2017 в 12:11 Цитата:
И таки разница большая дипресняк и просто хочется себя пожалеть. Oliya добавил 27.10.2017 в 12:14 h ![]() Pochemu opjat' Olga?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.10.2017 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76248 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я-Денис ![]() RedLine добавил 27.10.2017 в 12:20 Так есть дургие способы, "нагрузить подругу, маму, папу, мужа" ,напится, послушать как у кого-то еще хуже и тд Последний раз редактировалось RedLine, 27.10.2017 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76249 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 27.10.2017 в 12:25 Мне вчера один выговаривался. Надеюсь полегчало парню. Oliya добавил 27.10.2017 в 12:26 Но ты нам нравишся.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.10.2017 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76250 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не то чтобы полегчало, но ронимаешь что и с этим можно позитивно идти по жизни. Это так пример, бывают вещи и похуже и когда видишь что люди все равнонастроены на позитив то понимаешь что ныть нет причины. новости и том что кто-то повеслися от депрессии конечно да, не помогают RedLine добавил 27.10.2017 в 12:39 Зато им-нет. У них щас прям на ланч spicy noodle challenge,а я как обычно не могу поддержать команду Последний раз редактировалось RedLine, 27.10.2017 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76251 |
Спам-робот
|
![]()
Типа, позитивно смотреть что не поцеловал и разлюбил?
Oliya добавил 27.10.2017 в 12:40 Плевать на них. А почему не можеш комманду поддержать?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 27.10.2017 в 11:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#76252 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#76253 |
Спам-робот
|
![]()
Я не очень люблю поддерживать сопли, могу и по правде матке сказать, что не стоит оно того. Зато моя жилетка слава богу суха.
Мои методы поддерживания друзей немного другие. Стараюсь помочь в позитив уйти или переключиться. А вот выслушивать чьи то чужие ( малознакомых) сопли на корпоративах или вечеринках - боже упаси. Так же как и на женских посиделках. Я не психолог и пришла отдыхать.
![]() |
#76255 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#76256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сижу вот сейчас на работе и упиваюсь чувством своей нужности ) как бы не лопнуть!
Благодарность от: | Soffio (27.10.2017) |
![]() |
#76257 |
Спам-робот
|
![]()
Последовала совету Ярека-купила свежий батон, сыр, масло-наделала бутербродов, навернула с чаем. Я думала у меня драма в жизни, а оказывается надо было позволить себе непозволяемое)))) Хотелось бы конечно неудержимого и неистового
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (27.10.2017) |
![]() |
#76258 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (27.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |