![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#76156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я чето седня тоже в коматозе. Даже на работе поревела как дурочка. Три не моих косяка подряд косвенно повесили на меня, я сналача глотала, потом взорвало, пошла к своему начальнику обьясняццо и посредине процесса меня каааак накрыло прослезиться. Черт. Сегодня вообще день странный, теплый, мокрый и почему-то то распухла вся.
Благодарность от: | Lee (24.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76157 |
Спам-робот
|
![]()
А у меня сегодня наоборот активняк. С утра написала часть про ветрянку в курсовик.
Потом выучила песню для занятия, потом сценарий со своей ролью ( так как мы на занятии руководим куклами и у каждого свой характер и роль). Наварила спагетти. И знаете что я скажу. Покупают родители дорогие игрушки, но нет ничего лучше чем дать дошкольникам ведро варёных спагетти и разрешить ковыряться в этом. Час были заняты. Правда потом это была каша))) Весь день было весело, наряжали комнату к пятничной вечеринке, справляли др с тортом. Промеж этого я таки записалась на тренинги в ноябре начну. Плюс УРА!!! Бины мусорные после оплаты 3 недели назад наконец то увезли. Диэйчэл доставили куртку к новым ботам))) Ем стейк салмона и ложусь писать про краснуху. Нос правда щиплет,будет насморк, но неприятность эту мы переживем.
Благодарность от: | Lee (24.10.2017) |
![]() |
#76158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А меня все атакуют монотонно то смс, то вайбер, наверно это как то на подсознании таки напрягает
![]() |
![]() |
#76159 |
Спам-робот
|
![]()
Оно легко отключается ставеньем в черный список ненадолго. Хотя бы на вечерок)))
![]() |
#76160 |
Спам-робот
|
![]()
У меня день спокойный,повалялась,поприбиралась, собралась на работу завтра,получила приглашение на ужин на выходные-пошаркую на свиданку,но самое главное-Ура! Завтра на работу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76161 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 24.10.2017 в 19:27 Приятный план, а ужин с тем же с кем уже шаркала?
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 24.10.2017 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76162 |
Спам-робот
|
![]()
Нет, ужин с тем, с кем шаркала года 4 назад
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Осень, мужчин стайками потянуло к очагу
Благодарность от: | Kotoff (24.10.2017) |
![]() |
#76164 |
Спам-робот
|
![]()
Причём как то очень интенсивно они потянулись))), все лето в "девках" сидела, а тут потянуло их к теплу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Говорила недавно с одноклассником, в Германии живет. Ну и про погоду. Ему не нравится. Он на севере там. Я грю ну классно же у вас леса, реки, да и лето есть выраженнее чем у нас. Нет говорит фу.
А мы так классно погуляли с собачкой в моросящий дождь. Все в тумане, мистическом таком, с холма очертания города видно, просторы, поля.. Уже и пофиг на солнце как-то даже.
![]() |
#76168 |
Спам-робот
|
![]()
Там вода очень кожу сушит,прям вижу мелкую чешую на всем теле,здесь никогда такого не было.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#76169 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А меня учится позвали
![]() Marionetka добавил 24.10.2017 в 20:37 Цитата:
![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 24.10.2017 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76170 |
Спам-робот
|
![]()
Короче таки и зашёл ко мне паучина тот, которого фотки по всей Ирландии постили. Огроменный, залез в дом.
Сидит на стене,нов неудобном месте. Думала как убить его, решила плеснуть кипятком. Не знаю почему. А он убежал... Ко мне в кровать))) Думала уже было в гостиную переезжать, да вылез зараза и настиг его тапок. Но он реально бегает очень быстро. Так что если кто думает что его можно в совок и на улицу - учтите что побежит. Испортила под вечер карму себе)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |