VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2017, 13:15   #75961
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
А не ушла бы она
и бухали бы на пару....
ну или каждый сам по себе в одном доме.
зато ,,вместе,
barmalej вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.10.2017, 13:19   #75962
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Реальный случай моего знакомого. Жена тоже ушла от него, всегда говорила что мало ей внимания и т. д, ей 38 лет. Он сначала убивался, но через год человека как подменили.Новая подружка на 8 лет моложе, человек всегда веселый и счастливый.А что же она. Прошло два года, нагулялась, наменялась партнеров, сам видел ее как минимум с 4 разными. И через два года попытка помирится с бывшим. Но поезд ушел. Женщина сейчас в глубокой депрессии, бухает, все обвиняет.
Так что женщины хорошо думайте перед тем как сделать шаг. В 38 лет не так легко найти своего человека,а вот жизнь всю сламать это очень легко.
Я вам сейчас таких же историй могу рассказать, где все было наоборот - он бухает, а она детей рожает, только от другого мужика))

Все очень здесь индивидуально и зависит от человека, потому как мужчина мужчине рознь, так и женщина женщине.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (21.10.2017)
Старый 21.10.2017, 14:32   #75963
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,480 в 2,569 сообщениях Поиск благодарностей barmalej

думаю ошибка в частом присвоении Личности близкого человека,
Моя жена, Мой муж.. он(она) не ваши, а как говаривал ,матроскин,
-(свои собственные) личности и ето надо уважать
barmalej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 14:57   #75964
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от barmalej Посмотреть сообщение
думаю ошибка в частом присвоении Личности близкого человека,
А есть просто люди-нудилы....и там присваивай или нет - результат один и тот же. Просто находятся половины, которые терпят все это, потому что либо деваться некуда, либо лень что-то менять либо....еще длинный список причин.
Старый 21.10.2017, 15:20   #75965
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Отправила таки в сад милого друга. Сказала , что не вижу я никакого будущего. В ответ плескануло таким простите ушатом брани, что все сомнения отпали. Я ему искренне желаю моложе, лучше, терпимее, умнее, интереснее и так далее. Зачем лишать человека шанса. Но и себе я таки желаю добра, мне пофиг что сорок, да есть и куча недостатков, но блин я неистребимо верю в то, что где-то бродит мой душевный покой, мой будущий друг, с которым по умолчанию будет уважение и забота не только о хрене насущном. И взаимный искренний интерес, а не одно желание вещать. Ок, может я наивна, тогда при мне останется отсутствие геморроя в виде капризного самца.
Jusilda (21.10.2017), Kotoff (21.10.2017), La_Perla (21.10.2017), Lee (21.10.2017), Miss (22.10.2017), Vahmurka (21.10.2017)
Старый 21.10.2017, 15:34   #75966
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
с которым по умолчанию будет уважение и забота не только о хрене насущном. И взаимный искренний интерес, а не одно желание вещать. Ок, может я наивна, тогда при мне останется отсутствие геморроя в виде капризного самца.
Да почему "наивна". Все это достижимо. Однако в это своего труда нужно вложить огромную кучу. Если не хочется в свой адрес ни разу в жизни услышать слово "дура", для этого как минимум нужно уметь промолчать даже тогда, когда очень сильно хочется сказать ему, что он "дурак"))) Да и вообще неплохо бы заранее обсудить в перерывах между первыми бурными свиданиями у кого где какие границы, что кому приемлемо и нет, а не узнавать об этом с удивлением спустя год или два когда уже сделано и сказано столько, что фик забудешь))

40 - не возраст. Здесь многие первых детей только рожают в 40. Все у вас будет хорошо, Soffio. Главное, не оглядываться назад, а идти только вперед.
Благодарностей: 5 от:
Lee (21.10.2017), Miss (22.10.2017), Orla (21.10.2017), SilA (21.10.2017), Soffio (21.10.2017)
Старый 21.10.2017, 15:52   #75967
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Соффио,конечно найдётся,найдётся именно тот кто нужен будет тебе,а ты ему. Ты молодая ,красивая, яркая молодая женщина, и харе стенать по поводу 40, я в 42 закончила по дискотекам бегать,уже когда молодёжь начала косится недобро
Летела в самолете, рядом пара была, он сразу уснул, а она со мной завела непренужденный разговор, в результате выяснилось, что сами они из Белфаста, ездили смотреть Таллин и Ригу, так как были в Таллине на свадьбе у племянника, но там все было быстро, поэтому вернулись на неспешные прогулки, она вдова, ей ....84, ему ....92,познакомились 7 лет назад с тех пор вместе-"Это мой друг" сказала она, но надо было видеть с какой любовью он ей курточку помогал надеть. Так что и в таком возрасте никогда не поздно найти свою любовь...хотелось бы конечно пораньше
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Jusilda (21.10.2017), Lee (21.10.2017), Miss (22.10.2017), Vahmurka (21.10.2017)
Старый 21.10.2017, 15:52   #75968
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Да почему "наивна". Все это достижимо. Однако в это своего труда нужно вложить огромную кучу. Если не хочется в свой адрес ни разу в жизни услышать слово "дура", для этого как минимум нужно уметь промолчать даже тогда, когда очень сильно хочется сказать ему, что он "дурак"))) Да и вообще неплохо бы заранее обсудить в перерывах между первыми бурными свиданиями у кого где какие границы, что кому приемлемо и нет, а не узнавать об этом с удивлением спустя год или два когда уже сделано и сказано столько, что фик забудешь))

40 - не возраст. Здесь многие первых детей только рожают в 40. Все у вас будет хорошо, Soffio. Главное, не оглядываться назад, а идти только вперед.
Ну поглядим. Век живи век учись

Soffio добавил 21.10.2017 в 16:58
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Соффио,конечно найдётся,найдётся именно тот кто нужен будет тебе,а ты ему. Ты молодая ,красивая, яркая молодая женщина, и харе стенать по поводу 40, я в 42 закончила по дискотекам бегать,уже когда молодёжь начала косится недобро
Летела в самолете, рядом пара была, он сразу уснул, а она со мной завела непренужденный разговор, в результате выяснилось, что сами они из Белфаста, ездили смотреть Таллин и Ригу, так как были в Таллине на свадьбе у племянника, но там все было быстро, поэтому вернулись на неспешные прогулки, она вдова, ей ....84, ему ....92,познакомились 7 лет назад с тех пор вместе-"Это мой друг" сказала она, но надо было видеть с какой любовью он ей курточку помогал надеть. Так что и в таком возрасте никогда не поздно найти свою любовь...хотелось бы конечно пораньше
Вот кстати да, я вижу часто здесь парочки стариков держущихся за руки, мужчины с таким уважением свою бабульку под ручку берут или она его трясущегося нежно и заботливо поддерживает. Думаешь, ну блин, возможно же. Я понимаю, что терпение и труд все перетрут, но видно, что у людей есть база на чем силы прикладывать.

Последний раз редактировалось Soffio, 21.10.2017 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Soffio вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Lee (21.10.2017)
Старый 21.10.2017, 15:58   #75969
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цитата:
Ну вы и сказочница.

yarek добавил 21.10.2017 в 17:02
Да да soffio ,начинайте ходить на дискотеки и все у вас будет прекрасно.
Начинаю полностью понимать почему столько одиноких красивых женщин.

Последний раз редактировалось yarek, 21.10.2017 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
yarek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2017, 16:04   #75970
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну вы и сказочница.

yarek добавил 21.10.2017 в 17:02
Да да soffio ,начинайте ходить на дискотеки и все у вас будет прекрасно.
Начинаю полностью понимать почему столько одиноких красивых женщин.
Ну ваша позиция "стерпится, слюбится, особенно в сорок" тоже мало оптимистична.
Поясняю, я рада прикладывать усилия, если вижу зачем.
Kotoff (21.10.2017)
Старый 21.10.2017, 16:29   #75971
Спам-робот

Цитата:
Ну вы и сказочница.
И с чего такой вывод? Я намного старше Соффио,и потому мудрее-вот и вещаю со своей колокольни. А Вы думаете, если женщине сорок-то третий сорт, почти брак? Мне тогда вас жалко, после 40 у женщин начинается самая та жизнь,дети выращены,женщины уделяют больше времени себе,всегда ухожены, подтянуты, есть время и на спорт и на себя любимую и на посиделки. Опять таки-это мой опыт только, я не считаю себя старой бабенцией, иногда можно быть старой и в 28, и сидеть при муже-алкаше, но зато мужик в доме. Достойная женщина всегда найдет чем себя занятать и если найдётся достойный её-создадут пару в любом возрасте.

Kotoff добавил 21.10.2017 в 17:34
Цитата:
Да да соффио ,начинайте ходить на дискотеки и все у вас будет прекрасно.
Ну так дайте совет от мужчины-что нужно делать когда-О!!! Боже!!! Мне почти сорок!!-для женщины, чтобы не быть одинокой? А то кроме -мне вас жаль-ничего толкового не посоветовали...может как раз мужская точка зрение поможет пролить свет на ситуацию.

Последний раз редактировалось Kotoff, 21.10.2017 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.10.2017, 16:54   #75972
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es

Soffio, я своего ирландца встретила в 38. Наверное, потому что Ярика тогда не читала, а то вместо романа завела бы себе долгоиграющую бутылку, как положено приличным женщинам в этом возрасте.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Kotoff (21.10.2017), Latviankiss (21.10.2017), Lee (21.10.2017), Miss (22.10.2017), Soffio (21.10.2017), Vahmurka (22.10.2017)
Старый 21.10.2017, 16:58   #75973
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Soffio, я своего ирландца встретила в 38. Наверное, потому что Ярика тогда не читала, а то вместо романа завела бы себе долгоиграющую бутылку, как положено приличным женщинам в этом возрасте.
Видимо там свой печальный опыт.
Буду Моква слезам не верит пересматривать и медитировать с фразой "в сорок лет жизнь только начинается, теперь я это точно знаю" )
Kotoff (21.10.2017), Lee (21.10.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 21.10.2017, 17:02   #75974
Спам-робот

Ага))) Ладно, я на свиданку поскакала, ои! Потрусила старушачьей, шаркающей походкой
Благодарностей: 4 от:
Jusilda (21.10.2017), Miss (22.10.2017), Soffio (21.10.2017), Vahmurka (22.10.2017)
Старый 21.10.2017, 17:10   #75975
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ага))) Ладно, я на свиданку поскакала, ои! Потрусила старушачьей, шаркающей походкой
Давай, главное меньше рот открывай и восхищенно хлопай ресницами, тогда щастьем то и привалит