![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75961 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75962 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Все очень здесь индивидуально и зависит от человека, потому как мужчина мужчине рознь, так и женщина женщине. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (21.10.2017) |
![]() |
#75963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
думаю ошибка в частом присвоении Личности близкого человека,
Моя жена, Мой муж.. он(она) не ваши, а как говаривал ,матроскин, -(свои собственные) личности и ето надо уважать |
![]() |
![]() |
![]() |
#75964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А есть просто люди-нудилы....и там присваивай или нет - результат один и тот же. Просто находятся половины, которые терпят все это, потому что либо деваться некуда, либо лень что-то менять либо....еще длинный список причин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75965 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отправила таки в сад милого друга. Сказала , что не вижу я никакого будущего. В ответ плескануло таким простите ушатом брани, что все сомнения отпали. Я ему искренне желаю моложе, лучше, терпимее, умнее, интереснее и так далее. Зачем лишать человека шанса. Но и себе я таки желаю добра, мне пофиг что сорок, да есть и куча недостатков, но блин я неистребимо верю в то, что где-то бродит мой душевный покой, мой будущий друг, с которым по умолчанию будет уважение и забота не только о хрене насущном. И взаимный искренний интерес, а не одно желание вещать. Ок, может я наивна, тогда при мне останется отсутствие геморроя в виде капризного самца.
![]() |
#75966 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
40 - не возраст. Здесь многие первых детей только рожают в 40. Все у вас будет хорошо, Soffio. Главное, не оглядываться назад, а идти только вперед. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75967 |
Спам-робот
|
![]()
Соффио,конечно найдётся,найдётся именно тот кто нужен будет тебе,а ты ему. Ты молодая ,красивая, яркая молодая женщина, и харе стенать по поводу 40
![]() ![]() Летела в самолете, рядом пара была, он сразу уснул, а она со мной завела непренужденный разговор, в результате выяснилось, что сами они из Белфаста, ездили смотреть Таллин и Ригу, так как были в Таллине на свадьбе у племянника, но там все было быстро, поэтому вернулись на неспешные прогулки, она вдова, ей ....84, ему ....92 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75968 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Soffio добавил 21.10.2017 в 16:58 Цитата:
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 21.10.2017 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (21.10.2017) |
![]() |
#75969 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
yarek добавил 21.10.2017 в 17:02 Да да soffio ,начинайте ходить на дискотеки и все у вас будет прекрасно. Начинаю полностью понимать почему столько одиноких красивых женщин. Последний раз редактировалось yarek, 21.10.2017 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75970 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Поясняю, я рада прикладывать усилия, если вижу зачем.
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (21.10.2017) |
![]() |
#75971 |
Спам-робот
|
![]()
И с чего такой вывод? Я намного старше Соффио,и потому мудрее-вот и вещаю со своей колокольни. А Вы думаете, если женщине сорок-то третий сорт, почти брак? Мне тогда вас жалко, после 40 у женщин начинается самая та жизнь,дети выращены,женщины уделяют больше времени себе,всегда ухожены, подтянуты, есть время и на спорт и на себя любимую и на посиделки. Опять таки-это мой опыт только, я не считаю себя старой бабенцией, иногда можно быть старой и в 28, и сидеть при муже-алкаше, но зато мужик в доме. Достойная женщина всегда найдет чем себя занятать и если найдётся достойный её-создадут пару в любом возрасте.
Kotoff добавил 21.10.2017 в 17:34 Ну так дайте совет от мужчины-что нужно делать когда-О!!! Боже!!! Мне почти сорок!!-для женщины, чтобы не быть одинокой? А то кроме -мне вас жаль-ничего толкового не посоветовали...может как раз мужская точка зрение поможет пролить свет на ситуацию. Последний раз редактировалось Kotoff, 21.10.2017 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75972 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Soffio, я своего ирландца встретила в 38. Наверное, потому что Ярика тогда не читала, а то вместо романа завела бы себе долгоиграющую бутылку, как положено приличным женщинам в этом возрасте.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75973 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Буду Моква слезам не верит пересматривать и медитировать с фразой "в сорок лет жизнь только начинается, теперь я это точно знаю" ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75974 |
Спам-робот
|
![]()
Ага))) Ладно, я на свиданку поскакала, ои! Потрусила старушачьей, шаркающей походкой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75975 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |