![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75871 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Хрясь по хребту вообще может быть в любой момент,даже в солнечный погожий денёк. Так что не парься. Живы будем не помрем)))
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (17.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75872 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, чето не дружу я с нетфликсом также как с тикеймаксом, что там вроде и богато, да нужное не найти
Благодарность от: | Ambivalence (18.10.2017) |
![]() |
#75873 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я была когда-то в урагане (не знаю как так получилось, не смотрела ТВ наверное) и это ПЕСЕЦ как страшно. Летали вывески магазинов как пакеты в воздухе, фонари лежали на машинах, деревья кругом на земле. Ветер такой силы, что мы бежали с пляжа вверх по каменным ступенькам, и не продвигались никуда-просто тебя отбрасывает назад и не дает идти. Это полный звездец надо сказать. Сбивает всю спесь сразу, что-то ты там думал, хотел, мечтал- а тебе (И че-то кстати я не помню чтобы к этому урагану много готовились, по крайней мере ни на работе ни родичи ничего не сказали.) Lee добавил 17.10.2017 в 22:14 купите себе донгл как советовала Bumblebee и смотрите че хотите через разные бесплатные аппы, которые по содержанию дадут прикурить Нетфликсу. Лютер щас смотрим, очень даже нравится кстати по Нетфликсу
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.10.2017 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (17.10.2017) |
![]() |
#75875 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тут по джазику в креселке амебочкой
![]()
Благодарность от: | Lee (17.10.2017) |
![]() |
#75876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Miss, прям сразу видно что не Голливуд, в хорошем смысле. Люди выглядят обычно, женщина-полицейский без укладки и макияжа обожемой
![]() Фарго еще понравился в этом плане, обычные люди. Lee добавил 17.10.2017 в 23:24 Soffio, под джазик саможаление может произойти, грустнявый он ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 17.10.2017 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Miss (17.10.2017) |
![]() |
#75877 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот говорила "меня фиг чем в зал загонишь". По ходу-припёрло..
![]()
Благодарность от: | Orla (18.10.2017) |
![]() |
#75878 |
Спам-робот
|
![]()
Я дома тоже не могу. Мне нужна атмосфера. С работой на йожку не выходит выбраться, а надо, спинным мозгом чувствую, надо.
![]() |
#75879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оliya, да я обоими мозгами это понимаю. Супружник в этом плане молодец,каждое утро гимнастику делает и в планке стоит. Хотя,когда-то говорил про старшего сына,что он в меня. Но это больше,на самом деле, можно отнести к усидчивости в учёбе. Правда, я к этому пришла с возрастом.. Старший,когда был на последнем курсе не мог себе позволить в джим ходить из-за времени. Так он приходил с учебы в 9 вечера и час занимался дома с гантелями,штангой,скакалкой.. И теперь смотрю на мужа и..
![]() P.S. О! По-ходу за меня взялись, заодно компанию себе нашла ![]() ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 18.10.2017 в 12:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75880 |
Спам-робот
|
![]()
Смотри чтоб нежненько за шкирку, чтоб не навредить.
![]() |
#75881 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Начну с бассейна. Мне на физио давно говорили. Но,блин, я ж отношусь к тому типу людей, по отношению к себе: "пока гром не грянет.."
![]() |
#75883 |
Спам-робот
|
![]()
Ничего себе - отпуск надоел. Трудоголик.
Oliya добавил 19.10.2017 в 09:55 ![]() Oliya добавил 19.10.2017 в 10:07 Чет мне бассейн как-то не идёт. Я все стараюсь его прочувствовать и никак.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 19.10.2017 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (19.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75884 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Говорят, надо потерпеть 2-3 месяца регулярных посещений,а потом это войдёт в привычку. Буду самоорганизовываться при помощи пенделей ![]()
![]() |
![]() |
#75885 |
Спам-робот
|
![]()
Вот для спины я его и не прочувствовала. А вот йогу прочувствовала. Но тоже пытаюсь себя загнать поплавать. Благо мелкого и так таскаю в бассейн, можно за компанию. Но не водный я все же человек.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |