![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75781 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня работает.
Ika добавил 11.10.2017 в 16:53 Смотря кому она их делает. Если она self-employed, так это совсем другое дело, чем быть PAYE. Вообще, конечно, зависит от конторы. И Ирландия тут совсем не причем. В Англии или той же Испании тоже есть работодатели, у которых бардак еще тот. Последний раз редактировалось Ika, 11.10.2017 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75782 |
Спам-робот
|
![]()
Решила в автобусе чего-нибудь с телефона слушать. Наушники в ушах не держатся. Блин придется большие брать, ободком которые.
![]() |
#75783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купи в еуро гёин за 2 евро насадки на наушики разных размеров,]
пакетик -- 5 размеров . классно , у меня ,,стандарт,, тоже вываливается , а ети супер подобрал,как влитые торчат ,и башкой вертеть можно не падают barmalej добавил 11.10.2017 в 17:33 заработал,,аконт они улучшали блин... Последний раз редактировалось barmalej, 11.10.2017 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75784 |
Спам-робот
|
![]()
Гляну, но как насадка наушник сделает меньше? Они у меня не засовывается нормально, поэтому и вываливаются
![]() |
#75786 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.10.2017) |
![]() |
#75787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ifrogz долговечные тк из веревочки а не пласт.шнура. у меня месяцев 5 работали что вообще неслыхано
![]()
![]() |
#75788 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну в вашей ирландии и тетки сороколетние никогда не выходят замуж, шож поделать.
![]() |
#75790 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В среднего размера (не говоря уже о больших конторах) этим (выплатой зарплат) часто занимается даже не HR, а аутсорсенная контора. Только полный идиот которому плевать не репутацию компании доведет дело до суда, не выплатив работнику заслуженную зарплату. Другое дело, когда там какие-то спорные моменты, а так чтоб тупо не платили зарплаты - это я видела разве что в мелких строительных фирмочках или небольших частных бизнесах, где берут кого-то на пару недель, а потом типа "ой, ты нам не подошел" и потом человек ходит выбивает деньги за те пару недель, что работал. Ika добавил 11.10.2017 в 21:52 Че было что ли?? Эх, зачем я вышла замуж в 38. Нужно было 2 года подождать)) Но я вышла, будучи матерью 3х детей. Думаю, это компенсирует недостающие 2 года?))) Последний раз редактировалось Ika, 11.10.2017 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75792 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75793 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75794 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если что, у меня суровый насморк и пол башки не соображает ![]() Вообще оптимистично, жутко хочется нормальности и доверия.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |