![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75766 |
Спам-робот
|
![]()
Так не получается.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75767 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75768 |
Спам-робот
|
![]()
Рабочий, пинаю с прошлой недели, в перерывах между работой. Сегодня телефонная сессия прервалась пожарной сигнализацией. Но в инет вроде таки доступ есть. Теперь пытаются к колледже всей сети меня присоеденить.
Кабель был найден в первый день. Не помогло.
![]() |
#75769 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Мне до сих пор зарплату за апрель не выплатили. За работу за границей. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (11.10.2017) |
![]() |
#75770 |
Спам-робот
|
![]()
Нифига се.
![]() |
#75771 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю. В моей Ирландии такие вещи решаются в течение часа путем звонка в Helpdesk (я про подключение к сети). Не говоря уже о зарплате. С невыплатой овертайма за 14 лет проблемы были лишь раз и то - исключительно по вине своего же менеджера на тот момент, который рассказывал мне сказки что все подал в HR, пока я не написала имейл в HR и оказалось, ничего они не получали)) Что еще смешнее, босс был не ирландец и находился вообще в другой стране))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (11.10.2017) |
![]() |
#75772 |
Спам-робот
|
![]()
Мне пытаются решить, но чет у них пока не выходит.
Прикольно когда твой комп кто-то удаленно использует.
![]() |
#75773 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
раз используют, значит к внутренней сети вы как минимум подключены. Они видно не могут настроить теперь выход вам за пределы local network.
Вообще, интересная у вас система. У нас все новые ноуты и десктопы людям выдают уже настроенными и протестированными)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75774 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, щаз дадут мне новый. БУшный. В этом видимо и загвоздка была. Но вроде заработало.
![]() |
#75775 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
От козлы, привыкли пзвездеть не проверяя.
Хворостовский жив, долгих лет ему. https://tvrain.ru/teleshow/here_and_...5__12419_982_0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#75776 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В "коммерсанте" писали, что журналисты конкурируют между собой за право первыми получить инфу о смерти кого-то знаменитого, например, если человек лежит в б-це в плохом состоянии, подкупают главврача, чтобы он им первым сообщил. Когда Рязанов умер, итория такай была нехорошая. Перестарались.
![]() |
![]() |
#75777 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
женщина знакомая сайты делает, говорит платят вообще когда захотят
![]() |
#75778 |
Спам-робот
|
![]()
А ведь могут и не захотеть вообще. У меня племянник так когда-то в детстве бесплатно сайт сделал. Теперь пока не заплатят он какие-то то-ли коды то-ли ключи не даёт. Типа сайт есть, но пользоваться им не могут пока не заплатят.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75779 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Хех, у меня список неоплаченных recitals уже перевалил на вторую страницу.
Не отыграешь ведь обратно ![]() -А давайте вы у нас на презентации поиграете бесплатно, а мы всем будем рекомендовать какая вы супер. -А давайте я в вашем ресторане поем и попью бесплатно, а потом буду всем рассказывать какие вы супер. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |