![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75736 |
Спам-робот
|
![]()
Вот я что то помню, что вроде как в отелях должны оформлять. Но пока не знаю как. Спасибо. Теперь буду уточнять.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75737 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и не спрашивают теперь на выезде ничего и никаких печатей не ставят.
![]() |
Благодарность от: | SilA (09.10.2017) |
![]() |
#75738 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Вам волноваться не надо, если будете жить в отеле в течение всего времени пребывания в России |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75740 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если ходили - то как там, какая атмосфера? Мы с подругой хотели бы пойти на следующий раз... я так понимаю, это раз в две недели... Если что - кидайте клич опять здесь, мы подтянемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жгуны опять жгут
![]() Новости- Cork Told Not To Get Any Ideas After Watching Events In Spain http://waterfordwhispersnews.com/201...ontent=Article
![]() |
#75742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Совет- если у вас в ленте Фейсбука ничего особо интересного не показывает и вы любите животных,особенно собак...если вы Очень любите собак, то обязательно подпишитесь на группу Dogspotting Society.
Это экстремально позитивная группа, где участники (которых тысячи) постят фото своих собственных собак в разных забавных ситуациях, а тк все из разных стран и с разными собаками, и большинство с ч/ю, в итоге получается невероятно веселое сообщество. Я залипаю несколько дней уже ![]() ![]()
![]() |
#75744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В прошлую среду нет, но была две недели назад. Все мило, есть с кем побеседовать, люди разные, на любой вкус.
Благодарность от: | Лесиk (10.10.2017) |
![]() |
#75745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Боже, ну как же у них женское имя Coamihe произносится как Кива то епрст, там даже букв таких нет.
![]() |
#75746 |
Спам-робот
|
![]()
Прикинь бедные дети в школе с правилами чтения мучаются.
![]() |
#75747 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Можна и так, и так - в зависимости от местности
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (10.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, Оль, я тебе там насмсила
![]() |
#75750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, сочетания букв образуют другие звуки. А французский разве лучше с его eau = o?
В русском тоже кАрова хотя написано кОрова, мяХкий вместо мягкий.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |