![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75556 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, соболезную...особенно если были очень близки...это тяжело..
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75557 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сказать очень близки для меня это значит ничего не сказать -она бы все отдала за своих внуков и мы за это всегда будем ей благодарны, жалею что меня не было рядом в последнюю минуту и я не смогу её проводить в последний путь.Рада только что мои дети видели её не раз и будут рассказывать своим детям про неё. ДАЙ БОГ КАЖДОМУ ДОЖИТЬ ДО 89 ЛЕТ.
![]() |
#75558 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Marionetka, искренние соболезнования, я тоже запомнил свою бабулю на Всю жизнь,
хотя сам уже дедом стал |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (05.10.2017) |
![]() |
#75559 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже была внучкой аж до 43-х лет, правда последние 10 лет только дедушкиной.
Это одно из самых классных ощущений - что ты внучка. Мои бабушка (по маме), папа, дедушка (тоже по маме) все умерли от рака. Я недавно поняла, что я буквально каждый день о них вспоминаю так или иначе. Хота дату смерти могу и пропустить, и что именно в этот день они умерли, не вспомнить.
![]() |
#75560 |
Спам-робот
|
![]()
Мои бабушка умерли,когда мне было 7 ( но той бабушки я почти и не знала), и 14 ( это бабушка которая меня растила), дедушки оба дожили до появления правнука. Одному даже посчастливилось понянчиться.
Любимая бабушка умерла от сердца, но вот упорство - ее можно было спасти , поставив кардиостимулятор, а она боялась. В итоге дотянула и в момент перевозки на операцию, машина подпрыгнула на кочке на дороге и все. Я этого всего не помню, и переживалось все как то в суматохе ,да и глупо как то было. Я боялась идти на похороны больше, чем ощущала уход близкого человека ( детская травма от увиденного как то на похоронах родственницы). Сейчас у меня столько вопросов и недосказанности к ним накопилось. Я частенько думаю " почему так, а почему этак все было?" , " Почему дочерей они так воспитали, а нас внуков по-другому?". Жалею что много чего я не записала и не запомнила из рассказов о предках. Ну в общем-то сейчас думаю у нас могло бы быть более предметное и интересное общение. Но никого давно уж нет.
Благодарность от: | Lee (06.10.2017) |
![]() |
#75562 |
Спам-робот
|
![]()
Мy не грустим!!! У меня вообще все зашибись! Жизнь тем и хороша, что в ней есть взлеты и падения!!!! Вчера у меня был плохои день, зато какои замечательный день сегодня!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
деньги хоть целы?
edikus добавил 06.10.2017 в 17:39 кста! земфира вышла замуж за литвинову edikus добавил 06.10.2017 в 17:40 красавица и глядь чудовище ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 06.10.2017 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В отпуск? Если да,то welcome.. Мой тоже накрылся,правда, по другой причине.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 06.10.2017 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да???блин...
а то я уже представил как ренатко там стонет
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нини...это теперь так называется?...=)
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |