![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75511 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я помню как , уехав сюда, устроила на своё место подругу. И тоже первый рабочий день и она должна открывать торговый центр. И ключей нет, от волнения куда то засунула, амнезия, ничего не помнит. Упасть в грязь лицом прям в первый день до ужаса не хотелось. Она звонит мне в Ирландию. Такие ключи только у босса и у главного энергетика ( который по утрам работает очень важным дядей на соседнем заводе). Короче делать нечего, я из Ирландии звонила на тот завод, нашла энергетика нашего, упросила открыть все помещения. И оставить подруге ключи, чтоб она в обед дубликаты штампанула. Целая операция под грифом секретно была проведена. С боевым крещением.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75512 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эх, я до сих пор ,,решаю,, некоторые вопросы старшего(25) сына в Латвии
от сюда посредством звонков друзьям работаюших в разных сферах тем более сейчас когда внуча появилась... хотя они молодцы --мы все сами сами, но .. подобный прикол был в том году,в Латвии старикам крышу чинил, за котами попросил соседку присмотреть, попросил,а ключи в руках повертел и в карман...заговорились. на следуюший день звоним ей, а она -ключей нету...блин!!! знакомая жены в отпуске в Испании(у нее дубликат есть на вякий..) звонок из латвии в испанию, из испании в ирландию, короче сосед знакомой привез ключи моей соседке... Последний раз редактировалось barmalej, 03.10.2017 в 10:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75513 |
Спам-робот
|
![]()
Да не было пока крещения. Везде успела, ни кого не напрягла, ну кроме себя.
Бармалей, а зачем решать коли не просят?
![]() |
#75515 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Фотка афиши бара Coyote Ugly в Праге. Если кто не видел американский фильм это там где красивые официантки танцуют на столах...ну кагбэ ок ![]() ![]()
![]() |
#75516 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто-нибудь хочет сегодня в семь на русский мит ап сходить?
http://meetu.ps/e/Dfbt6/p6d0b/d
![]() |
#75517 |
READ ONLY
|
![]()
Ирландская тюрьма стала лучшей туристической достопримечательностью Европы
Здание обошло по популярности римский Колизей, Эйфелеву башню и Букингемский дворец Тюрьма на острове Спайк, которую прозвали ирландским "Алькатрасом", получила награду World Travel Awards 2017 и стала лучшей туристической достопримечательностью Европы. Об этом сообщает The Daily Mail. Здание обошло по популярности римский Колизей, Эйфелеву башню и Букингемский дворец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75518 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, это в Корке и я не особо слышала что там кто-то бывал. Пару раз может. Для меня эта новость была странной. Гораздо чаще люди ездят в другие места.
Хотя именно сравнение с Алькатрасом (тюрьма на острове) стало таким гиммиком наверное.
![]() |
#75519 |
Спам-робот
|
![]()
Как же трудно удержаться от обжорства, когда дом тебя встречает свежеиспечёнными и ичпичмаками. Пойду в дождь растрясать.
Благодарность от: | Soffio (04.10.2017) |
![]() |
#75521 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, да конечно нет. То ли проплатили то ли надо было выдумать новое место то ли под все американское косят "Омайгад айриш Алькатрас".
У бф спросила он тоже видел эту новость, он говорит че за ерунда, туда едут когда больше смотреть нечего и точно нельзя сравнить ни с Букингемом ни с Парижем. Да о чем говорить, туристы о Корке и не знают вообще. Дублин-Темпл бар и все, ну Керри и Голуей иногда. Какая там малоизвестная тюрьма в нерастиражированной каунти побила Париж че за глупости.
![]() |
#75522 |
Спам-робот
|
![]()
Это как моя мама, приезжая все рвется в парк индийских скульптур. ( Это в виклоу где то). Я ей пытаюсь объяснить, что это один товарищ на своей земле организовал и это хорошо, когда ты уже много красот посмотрел. Но когда по сути ты не был нигде в Ирландии - первым делом хотеть в парк индийских скульптур - мне было странно.
А она говорит читала что прям чуть ли не чудо света и входит в какой то десяток лучших мест и тд и тп. Ну кто то продвигает в сетях умеючи.
![]() |
#75523 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75524 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Выносится на голосование, голосуют год. Фигня короче, но реклама хорошая)) https://www.worldtravelawards.com/how-it-works |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75525 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вроде как люди едут природу/замки/ Дублин и тд и тп смотреть в первую очередь. Но мама каких то рекламок в интернете посмотрела и там написали, что этот парк чуть ли не главная достопримечательность. Вместо парка того отвезли в пауэрскорт и глендалох, угуляли и спросили надо ли к индийским скульптурам рулить - сказала что вполне довольна и передумала)))
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |