![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75496 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нашла учительницу по скайпу хорошую. Крайне милая девушка, с Украины. И произношение хорошее.
А то прям есть такие в видео-вступлениях напряженные советские персонажи с русской акцентом, аж как-то стремно. А с такой и учеба в кайф. Теперь не буду отлынивать. И на тест по вождению буду готовиться, хватит отмазок ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75497 |
Спам-робот
|
![]()
Милый, для тебя всё что угодно
![]() Kotoff добавил 02.10.2017 в 21:50 Лее, немецкий? Последний раз редактировалось Kotoff, 02.10.2017 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75498 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, на али в плане хендмейда есть хорошие вещи и недорого. На ибее гораздо дороже и не разбежишься. Есть еще wish но али лучше
Lee добавил 02.10.2017 в 21:54 Kotoff, да возьмусь теперь плотно, а то как собака много понимаю а сказать не могу. Не ну общались в поездке но хотелось бы не запинаться и не тормозить ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 02.10.2017 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75501 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я уже писала про это но для тех у кого застопорился английский или не с кем общаться на нем, скайп уроки отличное решение.
![]() |
#75503 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, с приятным учителем и маленькими шагами можно много какие горы свернуть. Вам испанский пора учить, вы там уже как местный житель
![]()
Благодарность от: | Kotoff (02.10.2017) |
![]() |
#75504 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75505 |
Спам-робот
|
![]()
Етить-колотить!!! У меня даже нет дворянских корней,как жить то дальше???
Kotoff добавил 02.10.2017 в 22:13 Нее, ну я знаю пару фраз ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 02.10.2017 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (02.10.2017) |
![]() |
#75508 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Kotoff, это где так работают люди, что клиенты и с лопатой
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75509 |
Спам-робот
|
![]()
У нас хозяственный за углом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75510 |
Спам-робот
|
![]()
А ничего так утренняя пробежка от остановки домой и обратно. Бодрит. Выдали связку ключей от работы, а я плащ на куртку поменяла, а ключи не переложила.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |