![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75481 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесиk, салютов многие собаки боятся, перед всякими Днями Независимости в соцсетях и даже газетах пишут мол следите за питомцами тк часто в ужасе могут убежать и потеряться
Благодарность от: | Лесиk (02.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75483 |
Спам-робот
|
![]()
Стах, я тебе открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!!! многие девочки ходят дома в трениках
![]() Хотя знаю одну мадам,к ней хоть в 8 утра зайди-она в юбке, джемпере с ниткой бус и при причёске-ну она уже около 70ти-старой закалки мадам)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75487 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати о фейерверках, собака моей соседки от страха прибежала ко мне. Хотя она меня не долюбливает, я писала когда то. А я грешным делом подумала что она меня полюбила внезапно ))) Оказывается она услышала выстрелы и примчалась ко мне, прижалась и давай трястись. Бедняга.
У моей мамы была огроменная овчарка, причём тренированная. Так вот эта лошадь, на Новый год когда начинали стрелять, залезала под журнальный столик и с ним на спине неслась куда нибудь. Или забиралась на диван и обнимала сестру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75488 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75489 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландцы такие ирландцы...как бы это культурнее описать. Поделилась со знакомым моментами поведения одного таксиста которые мне не понравились. Тот тоже таксист, но с ним мы типа в более доверительных отношениях, а другой меня взбесил чутка.
Началось все с "да он нормальный мужик", после чего я подумала но решила высказать свое мнение. Через некоторое время я уже не знала куда деваться от потока информации о нелицеприятных случаях о том индивидууме что меня подбесил. Получается что он далеко не "нормальный мужик", но ирландцы должны исполнять спектакль хороших манер ![]()
![]() |
#75490 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#75491 |
Спам-робот
|
![]()
У меня была учительница по вокалу, ей было 96 лет, она ещё учила ещё мою бабушку. И вот она мне дверь открывала всегда в платье с воротничком и брошкой. И всегда на каблучках. Говорила, что для пения надо небольшой каблучок, плюс она так себя чувствует в своей тарелке. У нее ещё не было одного глаза,но всегда аккуратненько седые локоны и повязочка на глаз , в общем образ был очень яркий. А голос - по телефону это просто молоденькая девушка была.
![]() |
#75492 |
Спам-робот
|
![]()
Пока там шли баталии выше, я себе назаказывала всяких бисеров, бусенок, крючочков,зажимов
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75493 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Но приврать любишь.
![]() стах добавил 02.10.2017 в 21:36 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось стах, 02.10.2017 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75494 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, если с алиэкспресса то может и быстрее прийти. У меня был рекорд 1.5 недели
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |