![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75391 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75395 |
Спам-робот
|
![]()
Вот она слава!!!
Kotoff добавил 30.09.2017 в 21:12 Это святые люди которые ВИ никогда не читают,но в курсе всех событий здесь-правда ,ребятки?-с особым пиететом относятся к Силе и Пчелке)) Последний раз редактировалось Kotoff, 30.09.2017 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75397 |
Заслуженный Участник
|
![]()
о, госпидя, а я уж испугалась, думала у тебя сбой системы.. Ну а зачем их цитировать или вспоминать? Или они достоины внимания? Ну я как всегда далека от таких событии, чему рада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75402 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, я конечно не знаю насколько Пчеле будет приятно выделиться зачатками разума на фоне такого ничтожества как я)))
SilA добавил 30.09.2017 в 21:33 Да вот никто не вспоминал давно видимо- мне и прилетело ни с того ни с сего. Который год уже полощут одно и тоже , точней одного и того же, никак не успокоятся.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.09.2017 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75403 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75404 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Sila,сплюнь и забудь, не трать время на ненужное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |