![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75346 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хью Хефнер помер. Я думала он вечный. Прожил красивую жизнь, мало кто ему не завидовал (из мужчин особенно). Ну щас есть этот Балзерян, который покупает девок за папины деньги, но это не то, он просто поц. Хефнер был символом
![]()
Благодарность от: | Oleg123 (28.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75347 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера столик в ресторане заказали, при букинге сообщили, как часто бывает, что через 2 часа надо будет освободить. Пока собирались вечером - ворчали, ворчали, что это такое, 2 часа, не разбежаться, бла бла... Пришли, все за час сожрали, потом 40 минут дессерт размазывали по тарелкам. Не аристократы ни разу. Вот Хефнер, небось, так не делал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75348 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#75350 | |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.09.2017) |
![]() |
#75352 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вчера посетили чудный город Килкенни и небезызвестный ТкМахх. Кто понимает о чём это?
![]() Может Бонда город? ![]()
![]() |
#75353 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мой любимый цвет!
Мой любимый marulia, высокое искусство дизайна подразумевает, что есть намек, но нет конкретики. - Это ребус. Город в Японии, три звезды, полоска цветов российского флага - ? - Это толстовка на Хеллоуин по принципу: чем непонятнее, тем страшнее. Ну или просто не было никакого умысла... Дизайнер чуть-чуть умеет по-русски, но в культуру не включен.
![]() |
#75354 |
Спам-робот
|
![]()
И меня сегодня ТКмахх приколол-меряю пуховик,такой классный, смотрю на внутреннем кармане утка изображена, ну думаю -с утиного пуха! Потом щупаю,на ощупь совсем не пух..полезла посмотрела на карман, а там под изображением утки надпись-При изготовлении этои куртки ни одна утка не пострадала
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75355 |
Спам-робот
|
![]()
Может показаться странным,да и мне самой странно. Но я за 2 дня научила свою собаку( которая до сих пор ещё не в себе) подавать лапу. Выполняет три команды. Лежать, сидеть, дай лапу. Именно в этой последовательности. Четко как в армии. Лапу правда даёт только одну. Левую. Левша)))
![]() |
#75356 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 28.09.2017 в 20:54 SilA, поиграйте с ней в search ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.09.2017 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75357 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Риторический вопрос:вот как не жрать, когда целый день вокруг тебя свежайший хлеб прямо из печи + всякого рода кейки?!
![]() |
#75358 |
Спам-робот
|
![]()
Со временем надоет
![]() Kotoff добавил 28.09.2017 в 22:05 Надоест ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 28.09.2017 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75359 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75360 |
Спам-робот
|
![]()
У меня знакомая, работая в булочной поправилась на 50 кг))) говорит сцуко не надоедало... свежеиспечённый...
Короче она кодировался, как от алкоголизма и только тогда скинула вес. Ну и ещё уволилась с булочной...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |