![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75331 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Чек Приписали транспортные расходы. Работа - я даже затруднилась ее оценить))) 3 дня мягко сказать *ботни... Это мягко. Это ладно, что у нас мужики все таки с руками. Да я жду , жду пока они что то сделают... Потом плюю и делаю. Яж живу то. Правда единственное, что за эти годы нахулиганила - кое где дыр насверлили чтобы повесить часы, зеркала. Но поскольку красили комнаты тоже мы ( с их ведома),то название краски есть... Если что дыры заделаем и покрасим перед отъездом, а мож если захотят - картины какие им куплю и развешу. Просто о любой дыре через агенство спрашивать нереально.
![]() |
Благодарность от: | Ltata (26.09.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75332 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, последняя свободная неделька пролетает! Кухня покрашена! Ещё генеральную забабашить и с чистыми окнами на работу.
![]() |
#75333 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barmalej, не ну этих-то я узнаю.
Вот говорят добрые защитники природы мол не убирайте весь растительный мусор со двора, жучкам всяким тоже надо где-то зимовать. А ведь с хорошими жучками зимуют всякие уховертки и слизни. Кстати в Чехии не меньше этих слизней, прямо днем по тротуарам тусуются. Я чота думала тока здесь их столько. Lee добавил 26.09.2017 в 19:57 SilA, не, у нас тоже лендлорд за 3 года выполнила только пару просьб и то это были реально неотложные дела. А то что при въезде обещала исправить, этого ничего не произошло. Лендлэди точнее а не лендлорд ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.09.2017 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75334 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, я только с агентством общаюсь. В принципе они приходят каждые 2 месяца делают экскурс по квартире и вопросы задают " все ли в порядке" и записывают под роспись ответы.
Мне много то не надо. Просто я вот думаю может случиться ситуация. Мы будем уезжать - они скажут " мусорок то свой прихватите"))) а мусорок то не наш... Доказывать надо будет. Плюсом там такая площадка милая где бины эти. Чего то я на нее кошусь и кошусь. И начали они меня бесить. А лавочка меня бесить не будет)))
![]() |
#75335 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, ничоси надзор каждые 2 месяца
![]() |
#75336 |
Спам-робот
|
![]()
Ну там приходят в удобное нам время. Все очень мило, плюс проверяют пожарку и тп вещи , сервисы газа, бойлера. По сути сейчас это 5 минутный визит. Инспекторша уже по спальням- туалетам не ходит.
![]() |
#75337 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, про собаку ничего не сказали?
Lee добавил 26.09.2017 в 23:18 Оттерла фары на машине зубной пастой. Мне вот подсказали если они не прозрачные, то их надо пастой потереть, оставить на 10 минут и потом смыть. Реально помогло, ну там осталось еще пятно типа я не знаю как от накипи, но остальное смылось, я-то думала это надо менять пластик на фарах а оказывается нет ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.09.2017 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75338 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, дак собака то живёт на улице. Ее и не видит никто. В дом приходит только в одно помещение. В доме я все как и прежде облизываю,ни одной волосинки, ни запаха, все намыто со средствами. Во время визита инспектора собака в домике в гардене. Да и в принципе в комнатах по существу ее не бывает.
Благодарность от: | Lee (26.09.2017) |
![]() |
#75339 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Этот рэпер который собирает средства чтобы доказать что Земля плоская...не, ну конечно фейспалм и все такое. Но такой ли уж он дурак, если пропиарил себя по всему тырнету, сделав свое имя узнаваемым (плохая реклама тоже реклама). Кто вообще о нем слышал и знает что это за пингвин? А теперь все знают. И полезут слушать его песни чтобы посмотреть что такой дурачелло может спеть.
А вот не такой и дурачелло ![]() ![]() Lee добавил 27.09.2017 в 00:25 Кстати про неизвестных рэпперов- этот ирландский паренек облетел множество страниц на фейсбуке. Молодец кстати ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.09.2017 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75341 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Самая гадость что нет яиц. Без яиц не жизнь
![]() |
![]() |
#75343 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче, рано я радовалась, хрен мне, а не Арт энд Дизайн
![]() Куда я записалась, там в этом кампусе тоже отменили. В брошюре был еще в другом, я спросила, будет ли там. Мне сказали: нет, будет в других, назвали 2 других кампуса. Я еще удивилась, почему в брошюре по-другому. Но купилась. Говорю: Вот туда-то меня тогда перепишите. Мне сказали, там не отменят, так как уже было 11 человек. Ну мне и не ума. Радуюсь. Жду. Сегодня поперлась. Дождь льет целый день. Ладно, подвезли меня, я быстрее в колледж забежала. А оказалось, меня записали на курс фотографии!!! Я злая как бобик. И меня удивляет даже не то, что здесь (в СИ) надо все перепроверять, в 50 процентов случаях во всяких службах или организациях все напутают, удивляет даже не это. Удивляет на самом деле то, что когда зовут на интервью куда бы то ни было, ну такие предъявляют требования на самую занюханную должность, как будто собираются послать тебя в космос, а в итоге, получается, набирают каких-то балбесов, которые тебя на курс не могут записать. А мой курс и в другом кампусе отменили. Но на эту фотографию (34 недели, почти 4 часа в неделю) реально пришло народу полно... Что-то рисовать и лепить люди не хотят ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75345 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кotoff, теперь от тебя до меня совсем кайф ехать(если через Лимерик)-сплошной моторвэй.Открыли новый участок скоростной Gort-Tuam. Так от Лимерика до Голвэй 45 минут езды по моторвэй нон-стоп. Сегодня открыли этот участок и я прокатилась
![]() ![]() (тьху, вчера уже ![]()
Благодарность от: | Kotoff (28.09.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |