![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75181 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня кто-нить кроме Марули идет в ночь тусить по музеям?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75182 |
Спам-робот
|
![]()
Юрко-бокал вина, под хороший стейк-заметь я люблю пожрать хорошее на халяву)))),за 3 часа ужина-это не пьянство,я бросила пить в больших количествах,этот бокал вина был первый за полгода наверно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75183 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#75185 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#75186 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
разве они смокей?
не, мне именно скула и губы, мне кажется именно они создают основное впечатление
![]() |
#75187 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага, как и хавчик.
![]() ЮркО добавил 22.09.2017 в 18:49 Soffio, Ты еще в библиотэку сходи, в два часа ночи. ![]()
Whenever you are asked if you can do a job, tell ‘em, ‘Certainly I can!’ Then get busy and find out how to do it.(c) Theodore Roosevelt Wait for answers, you jerks! (c) Последний раз редактировалось ЮркО, 22.09.2017 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75189 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 22.09.2017 в 18:52 походу бебиса переваривает
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 22.09.2017 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vahmurka (22.09.2017) |
![]() |
#75190 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я сегодня с танцев своих пришла без ног, а завтра будет еще больнее, а почему, да потому что мы помимо всякого разного ради формы практиковали мужские русские движения типа присядок, разножек и "закладок", это какая-то жоппа, как трудно, но как клево, иногда я жалею, что я не мужчина
![]()
![]() |
#75193 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75194 |
Спам-робот
|
![]()
Тень от подтяжки неудачно легла. Я тоже долго присматривалась.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |