![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#75151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#75152 |
Спам-робот
|
![]()
Дык последнее то я Амстердам постила. Невиноватая яж что без меня у меня Амстердаму нет.
![]() |
#75154 |
Спам-робот
|
![]()
Есть фото номера в отеле. Одно и не очень удачное по ракурсу. Проверила честно. На остальных я.
![]() |
#75156 |
Спам-робот
|
![]()
стах, в чем подвох то?
Я ж много постила. И в теме про шмотки, и в теме про прически, и в теме про мисс ВИ. Ты все то сюда не греби. Разговоры то о том, что если б хотела конкурировать - я бы сразу на Олино своё замочилаб. А так я и ее Гетсби , и ее аву пережила видишь. Просто мне странно, когда барышни постят фото, а потом типо не ожидают хороших слов. А смысл тогда? Явно жеж запостила Оля красивую фотку не для того, чтоб ее хамили. А Амстердам честно нет фото без меня, поэтому как воспоминание о городе запостила с собой. SilA добавил 21.09.2017 в 22:42 Платье это видеть кстати уже не могу. За 3 года оно у кого только не побывало в Ирландии. Звонок мужу ( знают видно что я не из щедрых душой)- отвлечённый разговор- кстати не дадите ваше платье нам на..... ?( события варьируются). Потом к кому не зайдёшь на страницы - в моем платье сидят. Я жадина, не люблю все это.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.09.2017 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позвонила в такси в 20.00. Спросила во сколько он будет, сказали в 20.20 может чуть позже. Ну я занимаюсь своими делами как мне приходит сообщение в 20.12 такси здесь. Пишу ему буду через пару минут. Ну я второпях пока собралась выхожу в 20.16 вижу машина уезжает. Звоню ему он такой Я не собираюсь никого ждать. Я грю ты знаешь что на 20.20 назначено? Он чота пробурчал и положил трубку. Вот копец, звоню им опять девушка говорит извините и послала другую машину. Короче чуть не опоздала хорошо что не на работу
![]()
![]() |
#75158 |
Спам-робот
|
![]()
За косу, через седло и айда инды на дральню.
Сила, страх мне гадостей обещал. Я жду. А он в ответ прям как про осень.
![]() |
#75159 |
Спам-робот
|
![]()
Попробую.
![]() |
#75160 |
Спам-робот
|
![]() Kotoff добавил 22.09.2017 в 09:34 ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 22.09.2017 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#75161 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Котоф уже готова,)))
![]() А меня запрягли на выходные, чо-чо мейкап артист уровень Бог бло.))) ![]()
![]() |
#75163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |