![]() |
![]() |
#7486 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7488 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что.. ещё кому надо объяснить значимость ношения повязок и масок?
Уверен очень скоро будут и штрафы. Мы ее инопланетяне ... Всё будем повторять как Израиль, Испания, Италия Франция. . http://go.irishrail.ie/index.php/email/emailWebview AndreyG добавил 26.06.2020 в 17:39 Спасибо за поддержку, Стах!!! AndreyG добавил 26.06.2020 в 17:44 Цитата:
И что как раз так будет ЗНАМЕНАТЕЛЬНО на 500ой странице я могу смело уходить и из этой темы и из этого Форума. Где оказывается люди тупо собираются потрындеть... Так что пойте в полную силу теперь и трындите.. Только потом не жалуйтесь.. Правильно Лайтман сказал точнее попросил -- люди просто станьте добрее хотя бы на месяц-два. И любите всех кто вокруг вас. Хотя бы попробуйте это сделать. Особенно сейчас когда это так всем необходимо. Жаль мне многих неизвестных мне из вас земляков и русскоязычных. Хоть мне уже 55ть и я достаточно повидал "благодаря" своей не простой судьбе... Но такого мракобесия я не встречал. Хотя я понимаю что наступила новая Эра в жизни людей и что ещё много и много раз будут и спорить и говорить об этой трагедии которая нас хорошенько накрывает день за днём... Но этим уже буду заниматься точно не я. Я когда то весной в 2014ом на работе смотрел телевизор ньюс и когда вначале трагедия произошла с Крымом и потом с Донбассом - на работе плакал, почти рыдал.. весь стаф - румыны поляки словаки чехи бразильцы смотрели на меня как на идиота и говорили мне да ладно не расстраивайся разберутся там они, потому что непонимающие ребята того что произошло. Я то понимаю что они ничего не поняли что это было за начало Украинско-Русской трагедии на долгие долгие десятилетия..... Но ничего... Уже где-то в каком то смысле и я привык к этому маразму на сегодня спустя 6.5 лет... Так и мы все сейчас привыкнем к "новой" жизни..... Всем Удачи и будьте бдительны!!! И можете действительно снять свои маски. Они вам не нужны.
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 26.06.2020 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7489 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#7491 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Люди, хочу съездить в Испанию в середине июля на неделю. По возвращению в Ирландию меня что ждёт? Засадят на карантин? Обратно на работу сразу не пустят? Какие в дан момент рестрикции?
![]() |
#7493 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Passenger location form обязательно на заполнение, 14 дней карантин advisory. Пускай Саймон Харрис со своим полоумным другом Тони сами сидят.
![]() |
#7494 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если галочку поставить в Locator form, что вы следуете в Северную или транзитом ещё куда-то, то даже звонить не будут. Вы им станете неинтересны и в статистику не попадёте. Об этом было во всеуслышание сказано по РТЕ1
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (27.06.2020) |
![]() |
#7495 |
Заслуженный Участник
|
![]()
С 9 июля должны снять все эти ограничения.
![]() |
#7497 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оно и понятно - с таким то количеством заражённых.
![]() |
#7498 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бриты для ряда стран отменяют карантин после поездки. С учетом common travel area ...
![]() https://www.bbc.co.uk/news/business-53199089 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (27.06.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#7499 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7500 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А тем временем болельщики Liverpool хрен забили на любые вирусы и всё остальное:
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |