![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Не упоминай детей и девочек всуе ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
deliverables сдавать надо, это когда один проект несколько компаний делает, разделяют его на части, и каждая свою часть делает и раз в полгода отчитывается другим, что и как сделано. Вот наши-то части и висят на мне дамокловым мечом..
#738 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Раз не ответила по существу - значит все в порядке. Пускай будет как будет. На этом все. Elfer добавил 16.10.2016 в 23:46 Цитата:
Я бы подумал, что сменила ориентацию. Или боится своего Девичества. Отчаянно боится. Но это так, к слову. Не про тебя, Пчёлка.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 16.10.2016 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#739 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Не всё должно быть напоказ. Целующиеся подростки в парке на скамейке - мило. А за сороковник - либо сильно нетрезвые, либо безнадёжно инфантильные. И выцепить такое случайно краем глаза - неловко за них. |
|
![]() |
![]() |
#740 |
Спам-робот
|
![]()
Elfer, я по моему уже всяко и конкретно тебе ответила, шо завязывал бы ты колдовать ибо во всех волшебных книгах написано - “ не умеешь,получишь себе проблем” . чесно, знавала я в пору юностей своей пару невидимок и одного волшебника... Все крякнули при невыясеенненных обстоятельствах... Так что давай уже, отпыхни и займись хотя бы разгоном туч.
#741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,
А давай ка подождём? И станет все ясно))). Договорились?)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
#742 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Какие мечи и деливе....(тьфу, даже слова такого не знаю) Вы мне так нравились в роли безработного социальщика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#743 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Сколько раз я его слышал? В разных Интерпретациях. О нетрезвых , стакломойный , травкокурящих и прочих абсорбирующих - не плагиать. Не к лицу тебе это. Это прерогатива девочек.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
![]() |
![]() |
#745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Одесский ответ. Вопросом)).
А Ви совсем уже перестали? Читать, в смысле. Не разочаровывай, Пчёлка.
![]() |
![]() |
#747 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Извини, я сослепу знак вопроса перепутал со знаком Восклицания.
Увы мне.
![]() |
![]() |
#748 |
Спам-робот
|
![]()
Да ты можешь ждать скока угодно.
Я могу завтра на работе от детёв насморк подхватить и обрадовать тебя, что вот оно. Опять же мне не шешнадцать и заболеть я могу в любую минуту и торжественно посвящу это тебе если хочешь... Но также и у тебя может кость в горле застрять в горле пока кушаешь,или у близкого человека пломба вылетит.. все под богом ходим... И привязывать это к какому то твоему воздействию это глупо. Так что сиди там и попробуй ощутить свой мозг... Что то мне сомнительно всё ли с ним в порядке... SilA добавил 17.10.2016 в 00:42 marulia, ты где... Мне нужна твоя избирательная толерантность... Объясни своему приятелю в скайпе про посылы болезней...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 16.10.2016 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, подождём.
Все, с тобой поговорим завтра. И ни когда не пытайся размыть сущность разговора. Спокойной ночи Elfer добавил 17.10.2016 в 00:50 Как скажешь. И тебе хорошего отдыха.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 16.10.2016 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#750 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зеркало.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Социальное жилье !!!" | Vecais | Оффтопик | 254 | 20.04.2016 14:19 |
Оффтоп из "порезала палец режа сырое мясо" | Lee | Оффтопик | 65 | 03.07.2014 17:17 |
Оффтоп из темы "образовательный сайт детям" | Steve | Оффтопик | 29 | 09.10.2013 07:04 |
Оффтоп из темы "Таблетку посоветуйте пожалуйста" | Reemets | Оффтопик | 30 | 27.09.2013 21:35 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |