![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ирландия поняла, что приходит конец ее сельскому хозяйству. Фермеры должны продавать на экспорт минимум 90% выращенного в Ирландии, но не могут, потому что ирландское слишком дороого.
Правитльство обратилось к ЕС чтобы приняли закон, чтобы магазины и конкуренты не могли снижать цены, иначе ирландским фермерам станет вообще невыгодно ничего производить и разорятся или прекратят существовать. ЕС вроде отвергло это предложение. Обьяснив примерно так - ЕС может регулировать в общем и для больших корпораций. Но не может указывать и запрещать что-то мелкому бизнесу или частным лицам работать дешево и продавать дешево. Но ирландские фермеры вроде согласились снизить цены иначе не было выбора чтобы продавать в ЮК, там производят почти все дешевле. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тут на неделе получила письмо из АИБ о Deposit Guarantee Scheme (у меня нет никаких депозитов). Банк сообшил, что может дать гарантии только на суммы до 100,000.
Надо было расписаться в получении и вернуть обратно в подготовленном конверте. Мне интересно, ето что - предупреждение клиентам, как перед обдиранием их на Кипре? Почему сейчас и почему надо расписаться и отправить обратно сообшение, что клиент предупрежден? |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Прочитайте. Готовятся к большой п....
![]() |
![]() |
#739 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можете перевести все накопления в Сбербанк России ![]() Там предупреждениями клиентов не нервируют ![]()
![]() |
![]() |
#740 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
AIB идет на продажу. Правительство его продает, но пока не известно кому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бывший Управляющий UBS и Credit Suisse: “Центральные банки прошли точку невозврата, все это закончится крахом”
http://www.zerohedge.com/news/2016-1...rn-it-will-all
Благодарность от: | Ulf Krendelsson (21.11.2016) |
![]() |
#742 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
из вышеприведённой статьи:
Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | armageddon (21.11.2016), D_IRL (21.11.2016) |
![]() |
#743 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Смотря по какому сценарию мы будем двигаться в ближайшие время, если по такому как сейчас (дефляция) она уничтожить весь последний бизнес и выкинет людей на улицу и мы будем откинуты на десятки лет назад. Если подымут ставки в декабре и обанкротятся всё и всех, перезапустят фин систему, то мы оклемаемся за 2-4 года, но это будут очень тяжёлые годы для большинства населения, большинство лишится всего, уйдёт в мир иной и т.д armageddon добавил 21.11.2016 в 13:40 Все страны такие как Россия,Китай,Саудия и т.д скидывают американские трежиресы,а ирлашки поражают своей преданностью ![]() ![]() ![]() ![]() http://ticdata.treasury.gov/Publish/mfh.txt
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 21.11.2016 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот ( и поэтому тоже ) и было написано: "он делает то, "что надо" ( делать) , но не там - "где надо бы"". на балканах ( а именно сербии, черногории, боснии и болгарии ) - это было бы более осмысленным делать. не в смысле большей "прибыльности", а в смысле больших шансов в плане безопасности. потому, что в этих странах - половина, а то и более местного населения давно таким образом живёт. и в основе их внутренних социально-экономических взаимоотношений ( не повально и не повсеместно, конечно же, тоже ), между собой ( на "низовом", базовом, сельско-местном уровне ) - лежат взаимопомощь, взаимовыручка и бартер. у людей там нет денег и нет излишеств. однако, у них имеется всё - безусловно необходимое. при нищенских пенсиях и отсутствии оплачиваемой деньгами работы по найму, люди там давно уже приспособились и привыкли жить на окраине/задворках, а часто и вообще за пределами системы. а в случае сербии, черногории и боснии - оружие там есть у всех и далеко не спортивное или охотничее. так что, налёты банд "своих" с целью "раскулачивания" "селюков" - там просто немыслимы. и местные цыгане ( в сербии/черногории/боснии ) - давно и хорошо "отдрессированы", знают своё место и ходят на цыпочках, строевым шагом.
Благодарность от: | armageddon (22.11.2016) |
![]() |
#745 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#747 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Доктор бегает ищет работу, вот еще одна жертва постоянного роста.
Мне интересно все что касается денег,политики и истории Последний раз редактировалось armageddon, 23.11.2016 в 05:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | D_IRL (23.11.2016) |
![]() |
#748 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из за краха пенсионного фонда полиции в Даласе, город рискует обанкротится, заявил мэр Даласа
http://www.nytimes.com/2016/11/21/bu...smtyp=cur&_r=3
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Петля на шее: власти США тратят $44 млрд на страховые убытки от суицида граждан
Ежедневно 117 американцев сводят счёты с жизнью по причине экономических проблем, отмечается в новом исследовании экономистов из Брукингского института. Первое место в рейтинге «профессий самоубийц» занимают работники фондового рынка: в числе брокеров самоубийц в четыре раза больше, чем среди других специалистов. На втором месте — врачи, и замыкают тройку лидеров фермеры. «Основная причина суицида — это потеря работы и невозможность оплачивать счета, ипотеку и другие финансовые обязательства. https://russian.rt.com/business/arti...sha-tratyat-44 Я искрении надеюсь что люди на виртуалиреланд для себя делают выводы из предоставленной информации и не совершают глупых экономических глупостей
![]() |
#750 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я и не подозревала,что у нас в Ирландии хранятся деньги Ходорковского:
Irish Times: Ирландская полиция подозревает Ходорковского в отмывании денег Бывший владелец «ЮКОС» Михаил Ходорковский стал вероятным подозреваемым в деле об отмывании денег, которое ведет Бюро по расследованию мошенничеств полиции Ирландии, сообщает Irish Times. По словам издания, речь идет о сумме более 100 миллионов евро, замороженной еще в 2011 году. https://cont.ws/post/438691 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Экономика ЕС вверх, безработица тоже | D_IRL | Работа в Ирландии | 5 | 04.12.2016 09:21 |
Третья мировая война | D_IRL | Политика | 113 | 29.04.2015 17:44 |
Глобальная мировая война | veronica | Политика | 0 | 22.03.2011 07:15 |
Рыночные механизмы и экономика | Oleg123 | Политика | 33 | 10.11.2008 10:47 |
Апокаликсис! Мировая экономика накроется плюшевой пандой? | dnk | Политика | 0 | 16.08.2007 13:00 |