VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2016, 07:46   #736
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,542 в 2,753 сообщениях Поиск благодарностей Iris-es
По умолчанию Re: Кризис среднего возраста. Делитесь кого и как сильно долбануло :)

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Чет как поглядишь не у всех дрессировщиков картины радужные.
Ну у вас-то вон как все радужно. А судя по твоим же рассказам, муж тебя очень неплохо практически выдрессировал. То есть, опять-таки, все от дрессировщика зависит - тебе вот хороший попался.
Iris-es вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.03.2016, 08:06   #737
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff
По умолчанию Re: Кризис среднего возраста. Делитесь кого и как сильно долбануло :)

Каждый имеет право на своё мнение, но я не могу это читать-случки, сучки,дрессировки. Пускай я останусь в свои года наивной дурочкой,которая верит в романтические отношения, крепкий брак между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ, взаимовыручку-а не дрессировку. Все эти высказывания звучат ужасно для меня,но как отношения между парой можно назвать случкой? Вроде бы не в бомжатнике каком общаемся...
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (09.03.2016)
Старый 09.03.2016, 08:17   #738
Заслуженный Участник

Kotoff, не в словах дело. Слова могут быть разные, а суть одна. Мне слово "дрессировка" не сильно импонирует, но не до скрежета зубовного. Поэтому я чуть-чуть дискутирую о процессе, который имеет место быть в жизни каждого, не о том, как его называть.
Старый 09.03.2016, 08:27   #739
Спам-робот

Для меня именно в словах,мне неприятно читать сучки-случки,что так оскудел на чужбине русский язык, что отношения между мужчиной и женщиной никак по другому не назвать? И эта дрессировка. Ладно, не моё дело-если кому нравиться-то ради Бога.
Старый 09.03.2016, 08:40   #740
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona

Жопу можно называть как угодно, хоть "то место, где спина теряет свое благородное название", но жопой она от этого быть не перестанет (даже под самыми пышными кружавчиками)
Самец-шалашовок, очень может быть, воспаряет в эмпиреи покруче, чем наши мужья вечером после работы, никакой особой моралью и духовностью мы среди других животных не выделяемся - приматы, как приматы.
antigona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 08:43   #741
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от edikus Посмотреть сообщение
завидую! а я полгода назад купил себе домасский клин,знакомый,по недопонимаю,использовал его как рычаг для отсоединения фланца 300мм...победил фланец...вот так..сотка евро вместо лома

зы-есть еще?
Молодца, чё
Не, пока ничего нет, может на следующей неделе сделаю что.
Старый 09.03.2016, 09:15   #742
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,113 в 1,692 сообщениях Поиск благодарностей edikus

а если не секрет где запчасти берете?
Старый 09.03.2016, 09:41   #743
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
,мне неприятно читать сучки-случки.
A gde chitala? A zachem.
Smotrju u mnogih prjam zhiznennaja pozicija "plakat', kolot'sja, no est' kaktus".

Oliya добавил 09.03.2016 в 10:43
Цитата:
Чет как поглядишь не у всех дрессировщиков картины радужные.
По моим наблюдениям и у недрессировсчиков не радужная. Вернее не всегда радужная. Так что тут разницы не вижи. Как там у Соффио в подписи "всегда хорошо не будет".

Oliya добавил 09.03.2016 в 10:44
Цитата:
Сообщение от antigona Посмотреть сообщение
Жопу можно называть как угодно, хоть "то место, где спина теряет свое благородное название", но жопой она от этого быть не перестанет (даже под самыми пышными кружавчиками)
Самец-шалашовок, очень может быть, воспаряет в эмпиреи покруче, чем наши мужья вечером после работы, никакой особой моралью и духовностью мы среди других животных не выделяемся - приматы, как приматы.
Блин, ну чего "спасибы" не работают...

Oliya добавил 09.03.2016 в 10:51
Цитата:
наивной дурочкой,которая верит в романтические отношения, крепкий брак между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ, взаимовыручку-а не дрессировку...
Сила, помнится разочаровалась в крепком браке на всю жизнь, после поездки домой.
А крепкий не надолго, да запросто и без дрессировок, когда в любой момент легко ручкой сделать, то нафиг и дрессировать.
Взаимовыручка она на пустом месте не появляется, для етого надо выработать рефлекс протягивать руку когда трудно, а значит показать что тебе трудно. У кого-то ето слезы, у кого-то получаеся словами. Но некоторые слйезы называют нытьем и истерикой, и не помогают, а уходят. Ишь чего вздумала- меня вольную птицу дрессировать слезами.

Последний раз редактировалось Oliya, 09.03.2016 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 09:58   #744
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Ишь чего вздумала- меня вольную птицу дрессировать слезами.
Личный опыт или фантазии?
Старый 09.03.2016, 09:59   #745
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Личный опыт или фантазии?
Юркины сообсчения.
Старый 09.03.2016, 11:06   #746
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Я не разочаровалась в крепком браке длиною в жизнь... Я его ни у кого из ближайших знакомых не обнаружила. Это немного разные вещи... И все таки продолжаю надеяться, что наверняка есть отдельные семьи, которым удалось... Ну хоть где то... Потомумчто в волшебства надо верить!

SilA добавил 09.03.2016 в 12:12
Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Ну у вас-то вон как все радужно. А судя по твоим же рассказам, муж тебя очень неплохо практически выдрессировал. То есть, опять-таки, все от дрессировщика зависит - тебе вот хороший попался.
Ты знаешь, у меня вообще по большей части по моим личным ощущениям всегда было всё радужно... Независимо от наличия дрессировщиков, временных передышек... Не одно радует, так другое...

Муж особых усилий не прилагал, чтоб как то меня менять. У него вообще четкие принципы по жизни, поэтому если ты им не соответствуешь тебя априори рядом не будет... А мне эти принципы очень даже близки оказались...

Поменялась я еще до него, с ним просто закрепила эти изменения....

А вот любые дрессировщики в моей жизни как правило шли леском, ибо я не понимаю дрессировки , если сам сплошной косяк )))

Последний раз редактировалось SilA, 09.03.2016 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 11:14   #747
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 1,958 в 1,222 сообщениях Поиск благодарностей ЮркО

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Взаимовыручка она на пустом месте не появляется, для етого надо выработать рефлекс протягивать руку когда трудно, а значит показать что тебе трудно. У кого-то ето слезы, у кого-то получаеся словами. Но некоторые слйезы называют нытьем и истерикой, и не помогают, а уходят.
Олия, ты хочешь в тихарях смешать мух с котлетами и выдать как одно блюдо.
Вот выработать рефлекс протягивания руки, это уже корысть, целенаправленное бессовестное пользование человеком.
Есть помощь и есть наглое пользование другим человеком, к которому очень быстро привыкают.
ЮркО вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2016, 11:29   #748
Заслуженный Участник

Цитата:
Поменялась я еще до него, с ним просто закрепила эти изменения....
Сама же говорила, что он тебя меняет, и ты ему за это благодарна. А теперь, оказывается, до него вся изменилась... Я честно не вижу ничего плохого в определенном подстраивании себя или кого-то под себя. Без этого очень сложно сосуществовать. Поэтому эти отбрыкивания - меня никто, потому что я такая вся самосовершенствующаяся, и я никого, потому что я вся такая правильная - мне не понятны. Не нравится слово дрессировка - замени на Воспитание или Влияние. Делов-то...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.03.2016, 11:35   #749
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Нет конечно, ты можешь сидеть и цепляться за слова до скончания века))) не хочу тебя лишать такой возможности.... Конечно же меняет, но не дрессирует точно... Когда ты видишь перед собой человека, качества которого во многом лучше твоих- хочется тянуться...безусловно... Опять же когда на тебя обращено столько заботы- ну выделываться глупо. Но в нашей семье, как Оля написала- не нравится, не хочется - не мучайся. Обоюдно.
Старый 09.03.2016, 11:37   #750
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Сообщение от edikus Посмотреть сообщение
а если не секрет где запчасти берете?
Чаще всего вот тут - https://brisa.fi/