![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 |
Спам-робот
|
![]()
Каждый имеет право на своё мнение, но я не могу это читать-случки, сучки,дрессировки. Пускай я останусь в свои года наивной дурочкой,которая верит в романтические отношения, крепкий брак между МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ, взаимовыручку-а не дрессировку. Все эти высказывания звучат ужасно для меня,но как отношения между парой можно назвать случкой? Вроде бы не в бомжатнике каком общаемся...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (09.03.2016) |
![]() |
#738 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, не в словах дело. Слова могут быть разные, а суть одна. Мне слово "дрессировка" не сильно импонирует, но не до скрежета зубовного. Поэтому я чуть-чуть дискутирую о процессе, который имеет место быть в жизни каждого, не о том, как его называть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Спам-робот
|
![]()
Для меня именно в словах,мне неприятно читать сучки-случки,что так оскудел на чужбине русский язык, что отношения между мужчиной и женщиной никак по другому не назвать? И эта дрессировка. Ладно, не моё дело-если кому нравиться-то ради Бога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Жопу можно называть как угодно, хоть "то место, где спина теряет свое благородное название", но жопой она от этого быть не перестанет (даже под самыми пышными кружавчиками)
Самец-шалашовок, очень может быть, воспаряет в эмпиреи покруче, чем наши мужья вечером после работы, никакой особой моралью и духовностью мы среди других животных не выделяемся - приматы, как приматы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Не, пока ничего нет, может на следующей неделе сделаю что.
![]() |
![]() |
#742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а если не секрет где запчасти берете?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 | ||
Спам-робот
|
![]()
A gde chitala? A zachem.
Smotrju u mnogih prjam zhiznennaja pozicija "plakat', kolot'sja, no est' kaktus". Oliya добавил 09.03.2016 в 10:43 По моим наблюдениям и у недрессировсчиков не радужная. Вернее не всегда радужная. Так что тут разницы не вижи. Как там у Соффио в подписи "всегда хорошо не будет". Oliya добавил 09.03.2016 в 10:44 Цитата:
Oliya добавил 09.03.2016 в 10:51 Цитата:
А крепкий не надолго, да запросто и без дрессировок, когда в любой момент легко ручкой сделать, то нафиг и дрессировать. Взаимовыручка она на пустом месте не появляется, для етого надо выработать рефлекс протягивать руку когда трудно, а значит показать что тебе трудно. У кого-то ето слезы, у кого-то получаеся словами. Но некоторые слйезы называют нытьем и истерикой, и не помогают, а уходят. Ишь чего вздумала- меня вольную птицу дрессировать слезами.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 09.03.2016 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#746 | |
Спам-робот
|
![]()
Я не разочаровалась в крепком браке длиною в жизнь... Я его ни у кого из ближайших знакомых не обнаружила. Это немного разные вещи... И все таки продолжаю надеяться, что наверняка есть отдельные семьи, которым удалось... Ну хоть где то... Потомумчто в волшебства надо верить!
SilA добавил 09.03.2016 в 12:12 Цитата:
Муж особых усилий не прилагал, чтоб как то меня менять. У него вообще четкие принципы по жизни, поэтому если ты им не соответствуешь тебя априори рядом не будет... А мне эти принципы очень даже близки оказались... Поменялась я еще до него, с ним просто закрепила эти изменения.... А вот любые дрессировщики в моей жизни как правило шли леском, ибо я не понимаю дрессировки , если сам сплошной косяк )))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 09.03.2016 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот выработать рефлекс протягивания руки, это уже корысть, целенаправленное бессовестное пользование человеком. Есть помощь и есть наглое пользование другим человеком, к которому очень быстро привыкают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сама же говорила, что он тебя меняет, и ты ему за это благодарна. А теперь, оказывается, до него вся изменилась... Я честно не вижу ничего плохого в определенном подстраивании себя или кого-то под себя. Без этого очень сложно сосуществовать. Поэтому эти отбрыкивания - меня никто, потому что я такая вся самосовершенствующаяся, и я никого, потому что я вся такая правильная - мне не понятны. Не нравится слово дрессировка - замени на Воспитание или Влияние. Делов-то...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 |
Спам-робот
|
![]()
Нет конечно, ты можешь сидеть и цепляться за слова до скончания века))) не хочу тебя лишать такой возможности.... Конечно же меняет, но не дрессирует точно... Когда ты видишь перед собой человека, качества которого во многом лучше твоих- хочется тянуться...безусловно... Опять же когда на тебя обращено столько заботы- ну выделываться глупо. Но в нашей семье, как Оля написала- не нравится, не хочется - не мучайся. Обоюдно.
![]() |
#750 |
Спам-робот
|
![]()
Чаще всего вот тут - https://brisa.fi/
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Объем в картинках среднего формата | Delboy | Фото и Видео | 0 | 10.11.2013 19:58 |
Кризис среднего возраста. | Novikov | IT и Связь | 253 | 25.05.2013 22:10 |
Вклады в банках & кризис. У кого какое мнение? | This is Sparta! | Финансы и Бизнес | 41 | 30.12.2011 21:27 |
сумма среднего чека вашего обеда (если в кафе) | Space monkey | Еда... | 49 | 01.03.2011 11:02 |
Exchange и Google Email для малого и среднего бизнеса | vadzen | IT и Связь | 47 | 29.08.2010 16:20 |