![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По моему- всегда
![]() Вот, сьездишь, попробуешь-понравится ![]()
Благодарность от: | LULU (21.08.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#739 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka,,да какие достижения,нема их((Но хочется убежать из своей унылой реальности на сутки хотя бы и весело провести время в приятной компании, я всегда за внесение разнообразия.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Спам-робот
|
![]()
Мы вчера уже с Котофф в личке пообсуждали преимущества бани перед отелем...
Конечно хорошо нарядиться и культурно отдыхать... Но во первых это будет во много раз дороже ис учетом соблазна ресторана, и понеслась... Потом , а вот захочется ли " идти почивать в номера"... Судя по посиделкам - и до утра досиживаемся... Придется либо сидеть в чьем то номере ( в нарядах?))))( смех опять же, не попеть не поплясать), либо идти в бар... Накрытие столов с нарезочками в нашем стиле - в отеле могут не одобрить... Уж новый год как то обязывает. Хочется нарядиться... Чтоб мужички были ... ( мы с Аней можем и наших самоварчиков взять, им теперь вдвоем нескучно, да и девчонкам в радость). Новый год как раз на этой встрече можно и обсудить.... SilA добавил 21.08.2015 в 09:04 Пусть шест захватит и стринги, еды у нас полно ....
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 21.08.2015 в 08:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (21.08.2015) |
![]() |
#747 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я думаю, что самовары лучше дома оставить и форумские самовары нам тоже не нужны будут.
![]() Stepashka добавил 21.08.2015 в 10:02 Тогда придется со своим идти, иначе никак. А мне детей точно брать не хочется. Отдыха не будет. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stepashka, 21.08.2015 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (21.08.2015) |
![]() |
#748 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Юрко, Мишкуб ( пусть с женой), Лентяй снизошел или еще кто - разбавить девичий треп. Не все же бабьим царством Гулять...
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
а можно баню в бэкярде поставить??? | milana | Хозяин в доме | 11 | 28.05.2011 14:25 |
Давайте привезем баню | GOOSE | Хозяин в доме | 14 | 14.03.2011 17:58 |
ишу баню | LKZ | Путешествия и Отдых | 2 | 07.12.2010 15:31 |
Бросайте все, идите на ytube, Аршавин забил все 4 гола Ливерпулю. | TunerOK | Спорт и здоровье | 4 | 03.10.2009 18:08 |