![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() А "любить" откуда вдруг берется? Любить украинцы должны Украину. РФ должны любить русские. А вот кого любишь ты, например? РФ? ![]() А может Украину любишь? Там Лисы нет. Но там Янукович, Тягнибок, и вааще "укры" всякие. Я, например ![]() Может Ирландию? Тоже нет. Обманываешь ее всячеким нехорошим образом, да еще и гордишься этим. А может у тебя тайная неразделенная любовь к Буркина Фасо? Тогда вопрос, почему не там? Прикинь, как всем этим 200-м странам в мире живется хреново, без твоей к ним любви, а? Наверное их всех по этому поводу ожидает коллапс, скорый и мучительный. А тыканье спасибок под любой пост с какашкой в сторону РФ, какой бы он не был наполнен при этом глупостью, это тебя как-то существенно отличает от так тобой нелюбимых? ![]() Собачки они такие собачки ![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (28.11.2013) |
![]() |
#738 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
5-ти лет не пройдет, как начнут ныть и ходить на майданы по совсем другим поводам. Как те же поляки, сербы, прибалты... И это не к тому, что с РФ им будет лучше. С РФ им будет сытнее в краткосрчной перспективе. Но пока не поймут, что надо работать для своей собственной страны - так все и будет продолжаться. |
|
![]() |
![]() |
#739 | |
Спам-робот
|
![]()
Нет, не к (святым??) немцам, а от "несвятой" РФ.
Ну как же, тут постоянно говорят про братские народы. Или это такие дружные братья, когда один спит и видит, как бы подальше от другого сбежать? А когда не пускают - ноет на всю Европу. Брат-3. "Папу, маму, колбасу и Шварцнеггера" (с) Любовь и нелюбовь одного человека (если его фамилия не Джугашвили) не имеет значения в глобальном масштабе. А любовь и нелюбовь народов приводит к приятным вещам типа погромов, в худшем случае. В лучшем - к клановости и бытовой "антикацаповости". Ты точно не замечаешь симметрии? ![]() И я тебе даже объяснял, почему. Вы уже определитесь. Мичуринцы-лысенковцы. svu добавил 28.11.2013 в 12:12 Цитата:
Где у прибалтов был противоевропейский майдан? Я и тут все пропустил? В Польше были серьезные сборища с требованием покинуть Европу?
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 28.11.2013 в 11:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | alex6 (28.11.2013) |
![]() |
#740 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() О немцах и русских, спасибо что напомнили. Был неоднократно несказанно удивлён тем что заметная на бытовом уровне неприязнь к британии в целом выше чем та-же неприязнь по отношению к германии. Казалось-бы, после всех ужасов должно быть в точности наоборот... не иначе загадочность русской души - бьёт значит любит. Но вернёмся к нашим барашкам: Цитата:
![]() |
#741 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 28.11.2013 в 12:34 Власти скрывают Правду(с) Последний раз редактировалось Vecais, 28.11.2013 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#742 | |||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто тут постоянно говорит? Кстати, даже у братьев нередко онтошения на несколько другом урвне, чтм вот именно любовь, если ты не вкурсе. У тебя браться есьт воохбхе?
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сву, меня вот мало колышит любовь народов. Нет и не может быть никакой любви между целыми народами, - есть, в лучшем случае, сентименты разного уровня. Все то же "свой-чужой". Но ты когда-то задекларировал абсолютное непонимание работы системы ЯС Цитата:
А ты, если делаешь что-то ради симметрии, оказывается, то это настолько скучно, что я, пожалуй, подумаю, что именно не так делаю в отношении тебя я. Может быть слишком много бисера? Я, по наивности, думал, что тут хоть какие-то пыптки обьектовности наблюдаются. Извини, ошибся. Продолжай симметрить. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
У прибалтов другая штука. Назло "кондуктору" (РФ) будут идти пешком. Даже если их совсем без штанов оставят. А вот греки да португальцы с испанцами протестовали конкретно против ЕС. С полицией, газом, дубинками и всем таким прочим. |
|||||||
![]() |
![]() |
#743 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dincha (28.11.2013), Mishka Na Servere (28.11.2013) |
![]() |
#744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если конечно забыть что верфь принадлежала "донецким" и с 2002 года жила на дотации государства.
#746 |
Спам-робот
|
![]()
В российских сми - это, конечно же, вам не тут!
Только сестры ![]() Я тоже за честность, ты не поверишь! И даже я не вижу ничего этакого, что таможенные условия для Украины после ассоциации становятся другими. Я реагирую не на относительно разумные и адекватные экономические шаги, а на лисоидное отношение "искусственное образование" и "чемодан без ручки". Нет, "я дерусь потому, что я дерусь". Но и ты тоже (как это выглядит с моей стороны). А Векаис сказал, что ты "ихний" ![]() Я сказал "если". У прибалтов-то есть. Требовали выхода из ЕС, прямым текстом? Уважаю. Европа дороже штанов. Париж стоит мессы. Ты не путаешь протест против решений ЕС с требованиями выйти из оного?
#747 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это естественно потому ,что англичане весь свой путь только подлянками и занимались ,просто по привычке делали это всегда чужими руками.
#748 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() "Since June 2003, the main shareholder has been Gdańsk "Repair" Shipyard" https://www.dredgepoint.org/dredging...d-remontowa-sa |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#750 | ||||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Еще раз, учи принципы работы ЯС Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 28.11.2013 в 13:14 Польша вошла в ЕУ в 2004, выполняя требования ЕС и убивая свою промышленность в течение нескольких лет перед этим. А "донецкие" купили верфь в 2007-м? ![]() Все таки с травой что-то не так, а? Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 28.11.2013 в 12:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |