![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 | |
Спам-робот
|
![]()
В случае любого обвинения. Любое убийство аморально. Даже в случае неошибочного.
???? Что ты курил? Где я обвинял Сердюкова в преступлениях, тянущих на высшую меру?? Банальное чиновное воровство вроде как на высшую никогда не тянуло. И это ты высосал из пальца. Я нигде не утверждал его невиновность. Я говорил только о том, что всегда есть шанс, что картина, которую мы знаем - только та, которую мы знаем. Никогда нельзя исключать ее изменения. Наполеон: Цитата:
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
и в то же время утверждаешь, что не осуждённый за коррупцию Серюдюков определённо виновен Какой диссонанс в одной, отдельно взятой голове. коррупция и хищения в особо крупных размерах в СССР карались вышкой. |
|
![]() |
![]() |
#738 |
Спам-робот
|
![]()
Я сказал, что всегда есть вероятность, что дело не ТОЧНО такое, как мы знаем сегодня. Про невиновность я не говорил.
В рамках известного мне сейчас - да. Если ты справишься показать, что он был всего лишь профнепригоден (а воровали вокруг него, без его ведома) - мне будет интересно посмотреть на эту картинку. То, что показывают суду сейчас - белые нитки. Но ты можешь вынуть из рукава какого-нибудь туза. Би май гест! Ты с какого дуба упал - применять УК одного государства к преступлениям, совершенным в другом? Ты еще законы "Русской Правды" вспомни.
#739 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Благодарность от: | vc (05.01.2014) |
![]() |
#740 |
Спам-робот
|
![]()
УК, извините, поменяли. Так получилось. Никто в этом мире не судит по УК, вышедшему из употребления. Только вц.
Не обязательно. Он может быть и виновен НЕ ТАК. Например, убил не все 70, а только часть.
#741 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые svu, vc,лиса и др.животные...
Переходите в другую тему, "или мы напишем- в Спорт-Лото".
#743 |
Спам-робот
|
![]()
Я только сказал, что по УК по которому вместо Чикатило расстреляли другого преступника, по этому УК по преступлениям, которые ты приписываешь Сердюкову - его бы тоже расстреляли.
|
![]() |
![]() |
#747 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Уважаемый др. животное, не пишите, мы перейдем. А вообще, в чем проблема? Тема о террористах. Брейвик - террорист. Значит, дискуссия по теме.
Благодарность от: | vc (05.01.2014) |
![]() |
#748 |
Спам-робот
|
![]()
Совершенно верно. АБСОЛЮТНЫХ доказательств не бывает. Их знает только Господь Бог. Любые доказательства - с точностью до известной в данный момент информации. На сегодня про Брейвика и Сердюкова мы знаем то, что они виноваты. Никакой абсолютности в этом знании нет. Именно поэтому смертная казнь аморальна - она требует абсолютного знания от судей и присяжных. Точнее, это половина аморальности. Вторая половина - аморальность любого убийства как такового.
svu добавил 05.01.2014 в 13:18 Полный идиотизм - обсуждать приговор по неактуальным законам, в совершенно другом времени, государстве, общественной обстановке и пр.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 05.01.2014 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 |
READ ONLY
|
![]()
Упростим..? Вася проломил топором голову Пете, при этом ограбил его и это видели 100 свидетелей, засняло 100 видеокамер. Через день Петя чистосердечно раскаялся в содеянном, подписав явку с повинной. Все это, в совокупности, будет являться абсолютным доказательством вины Пети? Я считаю - да. И никакие бритвы Оккама и топоры Чунгачгука меня в этом не переубедят.
![]() |
#750 |
Спам-робот
|
![]()
Какое счастье, что Вы не судья. К сожалению, суды присяжных часто состоят из таких.
Рекомендую к просмотру "12 разгневанных мужчин". Ну на крайняк, хотя бы Михалковские "12".
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Террористы из Ирландии | D_IRL | Путешествия и Отдых | 21 | 26.05.2012 22:44 |
Авиа почта VS террористы | vc | За покупками | 5 | 15.11.2011 13:53 |
магия! мне взорвали мозг :) | Elena | Само приползло | 5 | 03.07.2008 10:20 |
Кто есть главные террористы | Razor | Политика | 19 | 11.09.2006 09:07 |
взорвали и потопили американский авианосец USS Oriskanо | Andrew Shahoff | Политика | 2 | 25.05.2006 13:11 |