![]() |
![]() |
#736 |
Активный Участник
|
![]()
Я пользуюсь. Дочка пользовалась реал текник, как мой попробовала сразу и себе купила. У меня уже почти год. Мне очень нравится. Он нежнее, чем реал текник и когда перед употреблением мочишь он увеличивается в размере и еще мягче становится, короче довольна и рекомендую!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (08.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MeandAlice, Real tech. тоже мягкий, когда мокрый
![]() Я им давно уже пользуюсь, довольна. Кстати, купила как-то упаковку double, а там качество оказалось хуже, чем у того, который одиночка ![]()
Благодарность от: | sagitariuss (08.12.2016) |
![]() |
#738 |
Активный Участник
|
![]()
Все равно он не такой по текстуре, в данный момент оба сравниваю, разные они и кстати да реал текникс быстрей рвется. Моему бьюти блендеру почти год и ни одной трещины, а этот какойто весь потертый хотя она им примерно 2 месяца пользовалась.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (09.12.2016) |
![]() |
#739 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо,девочки!Я иак понимаю,придется купить,чтоб самой сравнить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отчет о наращивании ресниц.
![]() Давно хотела ну раз хотела надо сделать. Взяла фулл сет это 85 евро.Выбрала тонкие тк сказали для начала лучше тонкие. Много информации на приеме,ждут ответа по теме о которой ты ничего не знаешь.В конце думаю пусть будет так как мастеру кажется лучше потому что я все равно ничего не запомнила. В общем,2 часа лежания на кушетке с лампой в глаза,которые хоть и закрытые но все равно свет довольно яркий. Под веко приклеивают какую-то полоску на которую опускают второе веко.Дальше приклеивают по 1 реснице на каждую ресницу.Шевелиться нельзя,дергать глазами тоже. Через 10 минут мне стало страшно скучно,через полчаса страшно захотелось жрать,через полтора часа захотелось в туалет.Но как бы нужно лежать в позе трупа 2 часа. И спать тоже нельзя,она сказала можно,но когда я задремала и непроизвольно дернула головой она как-то испуганно вздохнула,после этого я просто лежала с закрытыми глазами в которые бил свет. Еще у них немного напряжная система,если отменил встречу позже 48 часов,с тебя берут штраф в полную сумму (это с моим-то безумным агенством где они составляя график работы без наркотиков не обходятся). Рефилл стоит 50 евро если придешь через 3 недели,но если днем позже то 85. Потом нельзя пользоваться тушью,средством для снятия макияжа (только водой или водой с детским шампунем, ага, гуд лак снять мою водоупорную подводку) и еще куча вещей которые делать нельзя. Результат неплохой,похоже что ресницы твои собственные. Но не знаю,пойду ли опять,тк удовольствия в процедуре крайне мало. Это не больно но очень долго и нудно. Ну либо к этому просто надо привыкнуть ![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#741 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Вы героиня!Я бы с одним сделанным глазом удрала!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (10.12.2016), Lee (10.12.2016) |
![]() |
#742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sagitariuss, то что получилось- на капельку длиннее чем самая объемная тушь в моей жизни.есть и крупнее но дальше идут огромные размеры.
Цена за такую мучительную процедуру имхо слишком высокая и слишком много ограничений в уходе и слишком строгие правила оплаты. Поэтому не уверена что буду делать опять. Гипер-объемная тушь с подкручиванием сделает в принципе ту же работу ( ну конечно если у вас не прямо супер короткие редкие ресницы,а средненькие)
Благодарность от: | sagitariuss (10.12.2016) |
![]() |
#743 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, L'Oreal - Volumissime ×5, Volume million lashes Feline
Maybelline The Falsies push up drama тоже ничего.
Благодарность от: | Iris-es (10.12.2016) |
![]() |
#745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я сегодня после спа заглянула в маникюрный салон-100 лет не делала гелевые ногти.Вот теперь с длиннющими ногтями и дизайном как я и хотела.Девочка старалась что даже не к чему придраться.100 процентно довольна результатом.
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (10.12.2016), Нела (10.12.2016) |
![]() |
#747 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хотела , почему то с телефона у меня уже давно ничего не грузится.
Marionetka добавил 10.12.2016 в 21:08 Kotoff, https://www.google.ie/search?q=model...6Rz-zqj95UM%3A один в один ка эти
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 10.12.2016 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | БУЛОЧКА (10.12.2016) |
![]() |
#748 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (14.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
RedLine, та обычные из Пениз то ли Catrice то ли Essence нормальные точилки
![]()
Благодарность от: | RedLine (13.12.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Лучшие Kindle-книги от Amazon.co.uk | AllaL | Книголюбы | 18 | 25.07.2012 11:16 |
Лучшие люди России | YellowMan | Само приползло | 0 | 20.05.2011 14:32 |
Регбисты Ирландии лучшие в Европе! | Prop | Спорт и здоровье | 9 | 18.11.2008 16:44 |
лучшие фото | lenka | Фото и Видео | 1 | 08.07.2007 21:31 |
Лучшие страны для шоппинга | SPDAY | За покупками | 2 | 17.11.2006 14:22 |