VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 22:54   #736
READ ONLY

Благодарности: 216 в 143 сообщениях Поиск благодарностей robinzon66
По умолчанию Re: Оффтоп из темы "День Победы"

Цитата:
Сообщение от DID Посмотреть сообщение
А чего,ты, robinzon, достиг за свои " 5 лет от звонка до звонка "? Есть что предъявить?
Школа жизни тоже многого стоит. Смелый стал, поэтому я здесь. Границы нелегально переходил, речки переплывал, горы Альпы пересек (пришлось обойти контрольно-пропускной пункт), и всё в одиночку. Итак полями, лесами, морем и без денег и без виз добрался до "земли обетованной" Ирландии. Ну и попутно, в конце моей "славной воинской службы" был исключен из комсомола (ВЛКСМ). Наградами похвастать конечно не могу!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 16.05.2013, 22:56   #737
READ ONLY

Благодарности: 6,684 в 3,307 сообщениях Поиск благодарностей Лиса

Цитата:
Сообщение от robinzon66 Посмотреть сообщение
Chronos, Герой на словах, не таким уж героем оказался на деле. Случись что с его родиной за которую он здесь так печется, где будет наш Chronos? Ну понятно где, далеко в Ирландии, на безопасном от событий расстоянии. И будет с "умным видом" здесь на форуме рассуждать о судьбах родины и о её предателях. Может, для большей достоверности, еще и слезу пустит... Но себя к ним, к этим предателям, почему-то не причислит, хотя надо бы!
Очень мне понравилось это. Сначала идет определение: такой то - гад! Потом фантазии на вольную тему: мол, если где-то, что-то случится... Оооо, скорее всего он там не будет! И даже... может быть... для большей достоверности,( !!!) что то там такое пустит... Козу он Вам в огород пустит,чтоб Вы не скучали в одиночестве.

ПС. Странно, что сву не "лайкнул" этот пост,наверное был занят.
robinzon66 (16.05.2013)
Старый 16.05.2013, 22:59   #738
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,182 в 771 сообщениях Поиск благодарностей DID

1

Последний раз редактировалось DID, 17.05.2013 в 07:43.
DID вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Chronos (17.05.2013), marulia (16.05.2013)
Старый 16.05.2013, 23:03   #739
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Лиса, а всё таки, как там дела обстоят с прокладками? ХОТь УСПЕЛИ В ТОЙ ТЕМКЕ БЛЕСНУТь СВОИМ НЕЗАУРЯДНЫМ УМОМ? А то когда женщины здесь, я даже как-то теряюсь, смущаюсь. Начинаю думать о сексе с такой прекрасной женщиной и сбиваюсь со столь важной темы, как тема победы в ВОВ!
Вот она высшая доблесть борца с режимом, обхамить виртуально даму, не боясь последствий.
vc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Chronos (17.05.2013), DID (16.05.2013), Inimitable (17.05.2013), Iris-es (16.05.2013), Jusilda (16.05.2013), marulia (16.05.2013)
Старый 16.05.2013, 23:04   #740
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от DID Посмотреть сообщение
Я не хвастаю наградами.
Боевые награды я всегда уважал и уважаю, и никогда нигде против этого ничего не сказал, ни словом, ни полусловом. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZioWyFWgaxg

И вообще, считаю в Чечне армию предали. НАДО БЫЛО АРМИИ ДАТь ПОЛНУЮ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ, и отдать им там всё с потрохами. Чтобы делали, что хотели. Они там кровь проливали, имели право. А если ушли, тогда надо было Чечню отделить колючей проволокой с минными полями и пулеметами. Попутно выселив диаспору туда обратно с российской территории. А так, теперь Россия башляет чеченам, чтоб они не взрывали. И не понятно, кто кого победил.

Последний раз редактировалось robinzon66, 16.05.2013 в 23:14.
robinzon66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 23:05   #741
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от Лиса Посмотреть сообщение
Странно
А допустить, что моя модель чуть сложнее, чем Вам бы этого хотелось бы - никак? Или это Вы так пытаетесь перед любимым МНС прогнуться, замазывая неловкий пост с наездом на неслуживших?
Старый 16.05.2013, 23:17   #742
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Вот она высшая доблесть борца с режимом, обхамить виртуально даму, не боясь последствий.
Ну вы не правы. Я ведь комплиментами так и сыпал в её сторону. Когда она здесь появляется, я даже забываю, о чем я говорил. Всё внимание к ней, родимой...!
Старый 16.05.2013, 23:37   #743
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
А допустить, что моя модель чуть сложнее,
Вся ваша модель не такая уж и сложная - пацифизм, плавно переходящий в анархию вселенского масштаба. А когда МНС указывает Вам на очевидную ейную глупость, Вы сразу же начинаете кричать: дайте мне другую планету...
Вот это, что за выражение?
Цитата:
Верность и честность государству - "глупые, детские игры".
Один уже поиграл в такие игры, покушал полония. Хотите поиграть..?

Цитата:
МНС прогнуться
Не надо обобщать. Человек обвинил меня в том, к чему я не имею отношения(Вы же не обвиняете собак за то, что они не мяукают?), я лично ему ответила. Мой ответ увязывается с его словами, не надо вырывать слова из контекста и извращать смысл сказанного. При чем тут вообще МНС? Кто сказал, что он не служил, робинзон? Это теперь Ваш самый достоверный источник информации после вики? Сразу подхватили и раздули. (уже 2-й пост об этом) Браво сву, желтеемс на глазах.
Chronos (17.05.2013)
Старый 16.05.2013, 23:49   #744
Спам-робот

Цитата:
Хотите поиграть..?
Вашу потрясающую мысль я оценил! Всерьез верность государству можно соблюдать только под угрозой быть отравленным полонием. Трудно спорить, чо там.
Цитата:
я лично ему ответила
Мимо кассы ответили, как обычно. Зато рикошетом ВОЗМОЖНО попали в соратника. ЕСЛИ он действительно не служил.

svu добавил 17.05.2013 в 00:50
Цитата:
Это теперь Ваш самый достоверный источник информации после вики?
Если Вы потрудитесь перечитать, мой первый камент на эту тему начинается с "правда чоль?"

Последний раз редактировалось svu, 16.05.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 23:57   #745
READ ONLY

Лиса, что то вы меня игнорируете. Я вам комплименты, а в ответ тишина... Так глядиш вообще заскучаю здесь на форуме. Или прийдется одёжку сменить на еще более провокативную...!
Старый 17.05.2013, 00:03   #746
Спам-робот

Цитата:
что то вы меня игнорируете
Радуйтесь.
Старый 17.05.2013, 00:21   #747
READ ONLY

Цитата:
Вашу потрясающую мысль я оценил! Всерьез верность государству можно соблюдать только под угрозой быть отравленным полонием. Трудно спорить, чо там.
Чо там или не чо там, а мысль верная.Государства такие игры не любят и очень сильно наказывают тех, кто в них играет. Полонием не ограничиваются. Могут и на электрический стул, как супругов Розенбергов, а могут и проще, ледоруб в спину .

Лиса добавил 17.05.2013 в 01:40
Цитата:
И вообще, считаю в Чечне армию предали. НАДО БЫЛО АРМИИ ДАТь ПОЛНУЮ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ, и отдать им там всё с потрохами. Чтобы делали, что хотели. Они там кровь проливали, имели право. А если ушли, тогда надо было Чечню отделить колючей проволокой с минными полями и пулеметами. Попутно выселив диаспору туда обратно с российской территории. А так, теперь Россия башляет чеченам, чтоб они не взрывали. И не понятно, кто кого победил.

Последний раз редактировалось Лиса, 17.05.2013 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Лиса вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
robinzon66 (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 01:23   #748
READ ONLY

Цитата:
ледоруб в спину .
Не в спину,а в голову. Думаю речь идет о Троцком. А вообще-то, какая же вы, Лиса, не по женски "кровожадная". Думаю дай вам такой власть, многим бы не поздоровилось. Прямо "железная" Lady!

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.05.2013, 01:27   #749
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,386 в 684 сообщениях Поиск благодарностей Chronos

Цитата:
Сообщение от Iris-es Посмотреть сообщение
Читала я все это, читала... и тоже в Хроносе разочаровалась... Радостными стараниями вц и Вецаис несколько страниц назад эта тема превратилась в то, чем ей и следует быть - стебом над военной робинзониадой, а Хронос опять все всерьез и надолго... к чему?
Я вам скажу, к чему. Помимо развлечений, в этой и подобных темах постоянно присутствует разнообразное вранье. Например о тех смаых 7 миллионах заголодоморенных. Ни на одно из предложений поделиться источиками ответов не последовало, как и следовало ожидать. Поскольку читают такую хрень люди разные, то чем больше будет молчаливых, тем больше будет появляться таких робинзонов. Интернет для многих становится единственным источником инофрмации, и вообще местом едва ли не жизни. А место, в котором живешь, иногда надо убирать, а то совсем завоняться можно. И нациков разных время от времени полезно попинать, исключительно в целях санитарии.
Хотя, какая там санитария... Официальная страница форума, прям на баннере с его названием, содержит прицепленную георгиевскую ленточку. Пользователь прям под этой ленточкой нацепил на аватарку эсесовскую форму, а другой постит всякую хрень про "оккупантов". То ли это апогей плюрализма мнений, то ли наблюдается явный диссонанс между тем, что видно под неодетыми трусами, и нацепленным на шею крестиком.

Впрочем, сорри за то, что я вас разочаровал, не научившись излагать кратко и весело Обязуюсь исправиться в ближайшее же время.

Цитата:
Такого типа людей в Союзе и в годы войны было немало, немцам прислуживали, в основном.
Да, было. Только их количество сильно поуменьшили. Но, совершнно очевидно, не кардинально.

И да, - отдельное "боевое" спасибо Лисе!
Сву, это ничего, что я так "прогибаюсь" - у тебя ведь это так называется, когда люди, схожим образом мыслящие, друг друга в своих мыслях поддерживают? Не ревнуй, у тебя всегда остается возможность сходить в "цитатник", например, и отомстить чисто по-мужски - как то вставить нужному челу в нужное место шпильку, непрогнутый ты наш.

Последний раз редактировалось Chronos, 17.05.2013 в 01:55.
Chronos вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Iris-es (17.05.2013), marulia (17.05.2013), svu (17.05.2013), vc (17.05.2013)
Старый 17.05.2013, 02:01   #750
READ ONLY

Chronos, Герой на словах, не таким уж героем оказался на деле: раз от армии откосил и присягу родине дать не захотел- значит потенциальный предатель . Случись что с его родиной за которую он здесь так печется, где будет наш Chronos? Ну понятно где, далеко в Ирландии, на безопасном от событий расстоянии. И потом будет с "умным видом" здесь на форуме рассуждать о судьбах родины и о её врагах и предателях. Может, для большей достоверности, еще и слезу пустит... Но себя к ним, к этим предателям, почему-то не причислит, хотя надо бы!

Последний раз редактировалось robinzon66, 17.05.2013 в 02:14.
robinzon66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ