![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ПС. Странно, что сву не "лайкнул" этот пост,наверное был занят. ![]()
![]() |
Благодарность от: | robinzon66 (16.05.2013) |
![]() |
#739 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
READ ONLY
|
![]()
Боевые награды я всегда уважал и уважаю, и никогда нигде против этого ничего не сказал, ни словом, ни полусловом. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ZioWyFWgaxg
И вообще, считаю в Чечне армию предали. НАДО БЫЛО АРМИИ ДАТь ПОЛНУЮ СВОБОДУ ДЕЙСТВИЙ, и отдать им там всё с потрохами. Чтобы делали, что хотели. Они там кровь проливали, имели право. А если ушли, тогда надо было Чечню отделить колючей проволокой с минными полями и пулеметами. Попутно выселив диаспору туда обратно с российской территории. А так, теперь Россия башляет чеченам, чтоб они не взрывали. И не понятно, кто кого победил.
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 16.05.2013 в 23:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Спам-робот
|
![]()
А допустить, что моя модель чуть сложнее, чем Вам бы этого хотелось бы - никак? Или это Вы так пытаетесь перед любимым МНС прогнуться, замазывая неловкий пост с наездом на неслуживших?
![]() |
#742 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#743 |
READ ONLY
|
![]()
Вся ваша модель не такая уж и сложная - пацифизм, плавно переходящий в анархию вселенского масштаба. А когда МНС указывает Вам на очевидную ейную глупость, Вы сразу же начинаете кричать: дайте мне другую планету...
Вот это, что за выражение? Один уже поиграл в такие игры, покушал полония. Хотите поиграть..? Не надо обобщать. Человек обвинил меня в том, к чему я не имею отношения(Вы же не обвиняете собак за то, что они не мяукают?), я лично ему ответила. Мой ответ увязывается с его словами, не надо вырывать слова из контекста и извращать смысл сказанного. При чем тут вообще МНС? Кто сказал, что он не служил, робинзон? Это теперь Ваш самый достоверный источник информации после вики? Сразу подхватили и раздули. (уже 2-й пост об этом) Браво сву, желтеемс на глазах.
Благодарность от: | Chronos (17.05.2013) |
![]() |
#744 |
Спам-робот
|
![]()
Вашу потрясающую мысль я оценил! Всерьез верность государству можно соблюдать только под угрозой быть отравленным полонием. Трудно спорить, чо там.
Мимо кассы ответили, как обычно. Зато рикошетом ВОЗМОЖНО попали в соратника. ЕСЛИ он действительно не служил. svu добавил 17.05.2013 в 00:50 Если Вы потрудитесь перечитать, мой первый камент на эту тему начинается с "правда чоль?"
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 16.05.2013 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
READ ONLY
|
![]()
Лиса, что то вы меня игнорируете. Я вам комплименты, а в ответ тишина...
![]() ![]()
![]() |
#746 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#747 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Лиса добавил 17.05.2013 в 01:40 Цитата:
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 17.05.2013 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | robinzon66 (17.05.2013) |
![]() |
#748 |
READ ONLY
|
![]()
Не в спину,а в голову. Думаю речь идет о Троцком. А вообще-то, какая же вы, Лиса, не по женски "кровожадная". Думаю дай вам такой власть, многим бы не поздоровилось. Прямо "железная" Lady!
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотя, какая там санитария... Официальная страница форума, прям на баннере с его названием, содержит прицепленную георгиевскую ленточку. Пользователь прям под этой ленточкой нацепил на аватарку эсесовскую форму, а другой постит всякую хрень про "оккупантов". То ли это апогей плюрализма мнений, то ли наблюдается явный диссонанс между тем, что видно под неодетыми трусами, и нацепленным на шею крестиком. Впрочем, сорри за то, что я вас разочаровал, не научившись излагать кратко и весело ![]() ![]() Цитата:
И да, - отдельное "боевое" спасибо Лисе! ![]() Сву, это ничего, что я так "прогибаюсь" - у тебя ведь это так называется, когда люди, схожим образом мыслящие, друг друга в своих мыслях поддерживают? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Chronos, 17.05.2013 в 01:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
READ ONLY
|
![]()
Chronos, Герой на словах, не таким уж героем оказался на деле: раз от армии откосил и присягу родине дать не захотел- значит потенциальный предатель
![]() ![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 17.05.2013 в 02:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |