![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я же имел в виду не опыт, а своего рода готовность к его получению, что вкупе со здравым смыслом и делает человека "взрослым", "сформированным". Если человек проявляет намерение получать опыт и брать на себя ответственность за собственные действия, то не имеет особенного значения, с родителями ли он живет, женат ли он, работает ли - все это второстепенно. Вот эта самая ответственность и намерение - они и приходят годам к 19. У кого-то раньше, у кого-то позже. Вот, собственно, о чем я хотел сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (18.03.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лук, то что вы описали я это обозначаю словом "взросление"
Но ведь для брака удачного, для выбора супруга важно много деталей. И тот самый образ жизни, привычки, цели и планы на будущее очень важны. Хотя.. в ранних браках я думаю даже + есть. Люди ещё не зрелыми уже стали единым целым и дальше по жизни преобразуются как единое целое. А вот холостые уже более опытные и зрелые - им гораздо сложнее найти свою "половинку", потому как менятся и подстраиватся они не хотят. И не факт что на свете существует для них лично идеально подходящая им половинка. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (19.03.2013) |
![]() |
#738 | |||
Спам-робот
|
![]()
Ну и как? Никому не нужним стариком себя чувствуете? Вам врдь как раз 30 с хвостиком по идее. Думаю что нет. Вполне бодри и полнисил, на что ваше "пока" и указивает.
Oliya добавил 20.03.2013 в 10:52 Цитата:
Печально когда у одного оно пришло, а у другого нет, но делает вид что да. Oliya добавил 20.03.2013 в 10:55 Цитата:
У знакомой похоже било, но с другой болезню. Хорошо что всплыло до того как забеременнела- развелась нафиг. Oliya добавил 20.03.2013 в 11:01 Цитата:
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.03.2013 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Holly (20.03.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Если предлагают устроить за деньги,соглашаться ? | a.zaharevics | Работа в Ирландии | 3 | 15.08.2011 20:12 |
В каких странах гражданин Ирландии имеет право на работу без оформления рабочей визы? | -kc- | 60+ | 7 | 21.04.2011 22:10 |
Я-супруг гражданки ЕС, и мы хотим жить и работать в Ирландии. | nabisan1988 | Иммиграция | 5 | 27.04.2010 19:14 |
Кто не успел и имеет право | ion | Наши дети | 0 | 14.09.2007 17:45 |
право на работу | Anonymous | Иммиграция | 3 | 03.09.2003 12:13 |