![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 |
READ ONLY
|
![]()
Коммент исправлен. Сначала слова айфон не было. Он уже потом был вставлен, для конспирации, наверное.
Я был на последней стадии выздоровления. Пока не начал писать в этой теме. ![]()
![]() |
#738 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тьфу, пока я не начала писать в этой теме у меня вообще были большие планы на день ... хотела налепить пельменей, а налепила кучу ненужных сообщений...
![]() |
#739 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#742 | |
Спам-робот
|
![]()
Soffio, и не говори... Победил таки меня сегодня, признаю))))))
SilA добавил 25.06.2013 в 17:41 Цитата:
![]()
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.06.2013 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | Soffio (25.06.2013) |
![]() |
#744 | |
READ ONLY
|
![]()
А зачем их лепить, если они в польских продаются разных видов и недорогие?
Так зараза к заразам ведь не пристает. ![]() Цитата:
![]() Это соседа так зовут? Давай, Глеб, не теряйся! Муж в командировке. Вот тут то Глебушка и зашел за хлебушком... И кто куда там пальцем тычет, уже не разобрать.
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 25.06.2013 в 16:49. |
|
![]() |
![]() |
#745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Глеб это вы, отвечали на ваш пост
![]()
#747 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
#748 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 |
Спам-робот
|
![]()
Глеб- это уже айпад ))) с его замечательным исправителем слов...
![]() Пельмени - только лишь в качестве, чтоб руки занять))))) Писала про палец, вот думаю мальчишки разыграются))) и точно)))...все, на этом откланиваюсь, пошла планировать новый день, этот безвозвратно потерян)))))
#750 |
READ ONLY
|
![]()
Софочка, есть такие заразы,к которым мужчина и сам рад пристать, а они, заразы,ни в какую!
![]() Или ночью, спросонья: - Ах, ты мой Глебушка, любимый... - Жена, ты что? Это же имя соседа! - Спи давай, или правила игры забыл?! Но ведь есть ещё и ночь. А муж в командироооовке....
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Ноу-хау президента Путина бесит США | veronica | Политика | 9 | 09.12.2012 18:51 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |