![]() |
![]() |
#736 |
Гость
|
![]()
Natali1978, Наташ, сорри, можно мне плс + 1 ещё одну баночку кеты? Деньги вечером перекину на тот же счёт
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (27.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 |
Активный Участник
|
![]()
Natali1978, и мне пришлите пож-та Ваши банковские реквизиты для оплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Участник
|
![]()
Natali1978, я тоже хотела бы присоединиться, еще не поздно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Новичок
|
![]()
А зачем тащить икру из Германии ? если можно купить такую икру в Дублене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marinadublin,
а цены такие же? |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Новичок
|
![]()
29 еуро за 500 грамовую кеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marinadublin,
а где? и фирма какая ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Новичок
|
![]()
я с мужем вчера купила в магазине казак, в центре дублина. Фирма Zarendom. Lemberg тоже есть, выбор большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мммм даже не знала) если Zarendom кета 29 то это здорово, но насколько знаю такие цены у Lembergsa только , а мне у них икра не нравится) да и тащим мы не банку а много, а когда оптом то все равно выигрываем в цене) да и тащишь не сам DHL ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Новичок
|
![]()
я тоже хочу заказать с вами. но немогу понять каким образом разделить 1 банку икры в подарок между 4 или 5 дольщиками. Или обясните как это, и какая цена если брать много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы про какой подарок?мы же не заказываем только комплектами икру берут в основном маленькими баночками в основном что бы открыть и сразу скушать ) про цену я говорила сравнивая с магазиной ценой вот недавно приехала из Расптина приценилась опять же к икре Lembergs кета 0,500 39,95 хотя на сайте у Lembergsa она за 23.50 )и если в Казаке она 29.50 то оччень это странно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
READ ONLY
|
![]()
мы уже купили икру Кремлёвскую Лемберг 300гр всего по 16.5 в "нашем" магазине недождавшись пока Наташа заказ сделает,попробовали-таакая гадость..сразу в мусорник выбросили.помоему они все где-то крутку закупают.
![]() |
#748 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Короче, купили другой фирмы в железной банке...нарвались на дрянь ![]() Теперь только через инет... спасибо, что Наташа берет на себя организацию заказа! Последний раз редактировалось Newlook, 28.11.2012 в 23:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А лемберг через инет силно отличайетса ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
икра |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить черную икру? | Tata 2008 | За покупками | 22 | 07.11.2013 12:24 |