![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дублинский аэропорт вроде не маленький,но не взвешивали пока ручную в райнере.В аирбалтике взвешивали ручную выборочно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Может кто летал или видел, подскажите пожалуйста. Разрешает ли Ryanair лететь с коляской у которой съёмная люлька (сarrycot)? Переживаем что могут не взять на борт, потому что люлька большая.
С Ryanair летаем часто и много лет, но всегда летали с карситом или с прогулочной коляской. А теперь ребёнок очень маленький и хотим лететь с люлькой.
![]() |
#738 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#739 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А карсит в салон нельзя. Но если у вас складывается и карсит остается приклепленым к самой коляске и вы ее сдадите перед входом в самолет- то получается можно |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (17.01.2013) |
![]() |
#741 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stella@star, посмотри на райнеровском сайте,там была небольшая доплата,вроде 10-20 евро.на сайте точно помню,что написано про коляску и комплектующие к ней.
![]() |
#742 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
какая доплата?
коляска для ребенка БЕСПЛАТНО другой вопрос что 1 ребенку полагается 1 коляска. Если коляска и карсит представляют в сложеном виде 1 вещь (сложеную коляску) то проблем не должно быть. а про карсит в салон есть отдельная песня: Цитата:
(тема "CHILDREN, INFANTS & YOUNG PERSONS") |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
Активный Участник
|
![]()
Спокойно можно возить коляску из 2х частей, мы раньше всё время летали с базой и автокреслом на ней, просто надо 2 бирки попросить или на чек ине или в очереди перед посадкой. Но вот люльку в салон 100% не пустят
![]() ![]() Сорри, сейчас повнимательнее вопрос перечитала ![]() ![]()
Life is the flower for which love is the honey. Victor Hugo Последний раз редактировалось Nadine, 17.01.2013 в 15:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Спасибо, Вика. Я уже всё изучила на их сайте. Но, как я поняла, то эта доплата берётся за дополнительно сдаваемые детские вещи (карсит, манеж) на чек ине. А мне нужно везти ребёнка до самолёта в этой коляске, ничего не сдавая. И сдать всю коляску с люлькой в багажное отделение возле трапа. Мы даже позвонили два раза в Ryanair. По одному номеру нам сказали, что нельзя лететь с люлькой. А по второму номеру сказали, что можно. В общем, мы в растерянности, кому верить. Цитата:
mihailsv, дело в том что наша коляска состоит из двух частей. Это база (рама с колёсами) и то что одевается на неё, люлька /карсит / прогулочная часть. По логике вещей они должны разрешить взять коляску с люлькой на борт. Согласитесь, что только одни колёса (база) трудно назвать коляской. Ведь в собранном виде это одна коляска, ничего дополнительного. Stella@star добавил 17.01.2013 в 17:00 Цитата:
Nadine, вы меня немного успокоили, спасибо. Да, вы меня правильно поняли, мне в салон самолёта ничего не нужно с собой, кроме ребёнка. Коляска состоит из двух частей. Я хочу довезти ребёнка в люльке до самолёта, и перед самым трапом сдать коляску. Вот и переживаем не докопаются ли они до того что люлька очень большая. А вы именно с Ryanair летели, когда были с коляской из двух частей?
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Stella@star, 17.01.2013 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет не беспатно! бесплатно только ручная кладь до 10кг
![]() |
#746 |
Активный Участник
|
![]()
Stella@star, да да, именно с ryanair. Дочка родилась в марте 2011, и в июле мы впервый раз полетели с ними в лондон, потом ешё как минимум раз 5 летали, пока дочка из 0 не выросла, никогда проблем не было. У вас люлька часть коляски, им без разницы 1 часть или 2, они сами спрашивают 1 или 2 бирки. Я вот скоро полечу с двойной коляской, вот она - бандура, + 1 часть люлька
![]()
Благодарность от: | Stella@star (20.01.2013) |
![]() |
#747 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стелла@стар, летите смело, мы раз 10 летали с коляской из двух частей. Сначала с большой люлькой, потом с сидением. Беру две бирки, проблем никогда не было.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Stella@star (20.01.2013) |
![]() |
#748 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadine и Latviankiss, спасибо большое, девушки! Успокоили хоть нас, а то мы очень переживали по этому поводу. В этот четверг полетим уже, надеюсь всё будет хорошо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да сами они не знают... Такая злость в прошлом году взяла, у нас таже история, коляска из 2 частей, звонили, сказали, нельзя такую большую. Мама искала временный вариант в Краславе, мы тащили мелкого до трапа в автокресле (коляску то нельзя, как сказали). За автокресло (!!!) платили. И только на обратном пути в Риге сказали, что и коляску можно, а если только автокресло, то и платить за него не нужно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
"лавочка закрывается":
все у кого есть ПРИПЭЙ Кашпасспорт еще до 1 февраля могут успеть купить билеты без 6 еврового побора, потом все...финита ля комедия новость не ахти новая, но сегодня пришло напоминание на емайл,а может для кого новость и новой окажется ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | scorta (28.01.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |