![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Оно формируется на основе моих рекомендаций, так скажем)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да чтож такое сегодня, перл на перле ))) я уже не могу читать этот форум, я плачу ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
из загула . но я не про то . Я про то , что кто ж мене пояснит , пачиму Гиннес в пабе - намного отличается от баночного , если ирландцы доказывают , что в пабе тож пастеризованный , а не свежак ?!
Прям доказывают работники пабов .типа , у нас эти бочки долгохранящиеся , след-но пастеризованные . я пиво терпеть ненавижу , но пабное Гиннес - нектар с полей ! пили пили , паб в отеле Картон или КарЛтон - не знаю счас . Глядь , на входе плакатик со стрелочкой "маркет для бебисов" , пошла по стреле - огромадный холл , много много столов - но всё позакрывалось , но кто не ушел - товар покказал : очень свежие и чистые дет.вещи,игрухи и всякие причандалы по копейке потому что б-у . переписала сайт этих маркетов . надо теперь не забыть , в наших детях письнуть . интересно . обувь суперская - по 2-3 евро . всем пока ! было оч.прикольно вас читнуть . |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
как хочется напиться ууууу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Даже бокальчик низяя?
Я сегодня по беленькому вечером. Дождь опять, с таким летом сопьёсси нафиг.
Благодарность от: | Svetlana84 (24.06.2011) |
![]() |
#745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну дерзай подруга
![]() ![]() ![]()
![]() |
#746 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Soffio (14.06.2011), Svetlana84 (24.06.2011) |
![]() |
#748 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, я тоже слышала, но до него еще две недели дождей и промозглости.
За то есть время подготовить бока к купальному сезону. ![]() Soffio добавил 14.06.2011 в 21:09 Цитата:
![]() Может начать нас голопопых сюда скидывать, так сказать обсудить купальники и места отдыха? ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 14.06.2011 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Занудельман (14.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#749 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()