![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#736 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это как, я не понимаю?!!
Граждане Эстонии теперь могут путешествовать в Объединенные Арабские Эмираты без виз на период до 90 дней в течение 180 дней. соглашение, подписанное 6 мая между Евросоюзом и ОАЭ Безвизовый режим не распространяется на Великобританию и Ирландию, которые не входят в Шенгенскую зону. Информацию об ОАЭ на сайте МИДа Эстонии можно найти здесь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#737 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые господа ээстласед!
Дело в следующем. Намечается визит в Эстонию, город Пярну. Возможно,понадобится переводчик с эстонского.Так, ничего особенного, сложного, писменного и официального. Хороший разговорный уровень-более чем достаточно. Если у кого-то есть друг, лучше подруга, голубоглазая блондинка 90-60-90 (шутка),который/я найдет время и возвожность оказать мне эту пустяковую услугу,буду весьма признателен. Посодействуйте контактом. Делов на два часа, включая перемещения по городу, максимум. P.S.: Не криминал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Участник
|
![]()
а поточнее можно указать даты и время? и какого плана требуется перевод с эстонского? это переговоры, встречи или просто перемещения по городу? я могу попробовать поискать...
![]() |
#739 |
Новичок
|
![]()
Esenge, благодорю что откликнулись.
Буду в Пярну с 20 по 24 мая. Помощь, если она вообще потребуется, нужна будет в один из этих дней. Это не переговоры и не встреча. Нужно будет выяснить один вопрос на ресепшене организации, сотрудники которой не обязаны говорить на английском, тем более на русском. Esenge, будте добры, поищите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#741 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю где возле, но можно в любом месте,где делают фотки, только надо у них спросить про размер. Там не так уж и трудно сменить размер фотки на компе
![]() |
#743 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ну или в рамках другой темы про посылки Эстонию обсуждали.
![]() |
![]() |
#744 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Костя 0861774352- но он 1 раз в месяц ездит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
JakovW, https://www.facebook.com/notes/eduar...13708105373856
Говорит на эст рус англ На него можно положиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Народ хелп! Кто летит в до 4 июля из эстонии? Если кто не против взять к себе в багаж спрей от клещей? А то в нашей родной Ирландии есть только для животных. Для людей не могу найти. Малой едет в лагерь,
Спасибо заранее
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |