![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Жень, вот тут пишут: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Korvin, 28.01.2009 в 12:08. |
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#62 |
READ ONLY
|
![]()
Я пользовался xado. и доволен по уши.
У меня были звуки в коробке, после использования звук ушел. заливал в двиг тоже- работает заметно тише, расход сократился вобщем тоже видимо. Стараюсь раз в год процедуру проводить. кстати кто-то в объявах предлагал xado и дешево довольно. дешевле чем у дилера в ирландии. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Korvin (28.01.2009) |
![]() |
#63 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
1. в баке 2. снаружи бака у меня вариант 2, посему отсоединить шланги от бака до преднакачки - проблем не возникло посмотри где у тебя установлен подкачивающий, и если в баке - то либо лить в бак либо самоделить с подкачивающим отдельно ...взять с разбора ...главно чтоб он 1.6-3 бара давал и его шлангами вязать к топливному фильтру, тока предохранитель не забуть выдернуть в fuel pump ... а то как заведется, у тебя родной насос будет соляру на асфальт гнать
![]() |
![]() |
#64 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если в пустой бак ето чудо налить: не поднимет ли ета присадочка всю грязь со дна бензобака и не сдохнет ли от етого ТНВД или форсунки?
Плюс как потом с долитой солярой быть? Завоздушится же магистраль.... Помпочкой на топливном фильтре качать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у тебя топливный фильтр есть перед ТНВД ? думаю на всякий случай надо слить воду из топливного фильтра предварительно ты бак еще до 0 не укатывал ? сам же написал: Цитата:
от двигла зависит, у меня ничего качать не надо, сам прокачивается
![]() |
![]() |
#66 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Есть специальные установки по промывки форсунок (подключают специальную жидкость и гоняют на запущенный двигатель), и то после них результат не особо. Если есть проблемма с форсунками, то снимать, чистить в ультра звуковой ванне, проверять распыл. А всякие добавки это так баловство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
- Injector cleaner стоковый номер 2509, по EUR 6.93, пока аут оф сток, будет ориентировочно в следующую среду - Motor Clean стоковый номер 1019, по 9.03, пока аут оф сток, будет ориентировочно в следующую среду - по добавке в дизель для смазки ТНВД = не мешай машине ездить, такое сдесь и не надо и не продают цены включая VAT
![]() |
![]() |
#68 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#69 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
только по поллитра ...150 грам IMHO непоможет ...даже запаха не будет
Update - по выходным АДЭ не работают
Благодарность от: | Deesy (29.01.2009) |
![]() |
#70 |
Заслуженный Участник
|
![]()
так по мне 0.5 зело лучше... чем 0.15... вопрос только в том что пишут
"150 ml is sufficient for up to 75 litres of fuel" т.е. мне с "полушкой" хватит раза 4-5 прокатиться (заправка 50 литров) ![]() кстати а вот следует ли лить в масло для бензина всякое... либо взять лучше например "0w30 castrol edge" fully synth?
![]() |
#71 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
парниша просто не туда написал ...тояй бутылочк походу 150 Цитата:
0-30 не жидковато-ли... ?
![]() |
![]() |
#72 |
Заслуженный Участник
|
![]()
второй. хонд црв
![]() |
#73 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
0FF-Top,
welcome to the club "мимо дороги", давно купил? почему не хвалил ? 0nTop Лешк рекомендации у него какие по маслу ? 5w30, 10w40 ? при больщом пробеге на тему "проблема ссальника" не будет попандоса с жидким маслом ? касторка конечно хороша, но ничем не лучше ликвимолли и оверпрайсед в этой стране в силу раскручености и продаваемости всеми кем нипопадя IMHO
Благодарность от: | Deesy (29.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#74 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
ну я взял уже две емкости... по 50-ку за 4 литра. сейчас движку промыть хорошо хочу (ибо пальцем "чувствовал" нагар внутри) еще раз на полусинтетике (меняли масло всего 3к миль назад, а с каринки осталось 1.5 бочки халфордовской полусинтетики) а потом попробовавть залить синтетику и посмотреть как оно будет.
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 29.01.2009 в 13:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Господа,
кто песал в приват, отпишитесь мне в PM до среды 08:00 , сколько и чего брать, свои координаты и когда заберете выбирать пожалуйста номера отсюда и только ...на дот ру - ругой рынок и соответственно другие номера и многое и ни то и ни так тем кого лично знаю - заберу так, кого лично не видел - предоплату бы желательно спасибо PS: походу через пару недель уже буду курить не сними, так чо ...
Благодарность от: | Deesy (02.02.2009) |